17 Июля 2014 Всем привет! Очень долго не хотела продавать этот сайт, но два сайта, к сожалению для меня много...на развитие времени не хватает. Итак, предлагаю Вашему вниманию очень красивый, функциональный сайт на основе dcms-social. Сайт был создан думаю всем известным вам Сергеем - DOOM. графика на данном сайте моего исполнения) .чтоб не возникало лишних вопросов, сразу говорю-сайт на данный момент принадлежит мне. Продам его человеку, который действительно намерен развивать его и бережно относиться, короче говоря в хорошие руки. Продаю вместе с доменом (оплачен до 17/12/2014) и хостингом (оплата в месяц 6.50$ ). Цена 8 тысяч рублей. Сайт того стоит, поверьте. (Для тех, кого действительно интересует сайт возможен торг). Вы покупаете уже готовый сайт, в котором есть все необходимое для приятного времяпрепровождения Ваших пользователей. Сделано все очень аккуратно, идеальный порядок во всем, даже на хостинге. Сайт мобильный, то есть имеется только wap версия. Есть стартовая страница, чат переписан, в комнате Беспредел сидит бот, с которым можно поговорить)) есть вип статусы, игра Поймай дракона (by DOOM) . в общем все описывать долго, кого интересует. тест акк: Ссылка скрины сайта можете посмотреть здесь http://dcms-social.ru/user/personalfiles/176/7688/?page=1
Тема закрыта Королева
Последний раз редактировалось Королева
28 Сент 2014
Королева
17 Июля 2014 Автор темы Engine, за те труды, что в него вложили, это еще дешево))
Engine17 Июля 2014 Для не раскрученного сайта это слишком много. Если бы скрипт был написан с нуля, тогда цена была бы оправдана. А так... Я уверен на 100%, что в нем есть баги стандартного движка, которые можно использовать для нехороших целей