Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт exclusive! - Страница 5
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт exclusive!
Королева
:
Всем привет! Очень долго не хотела продавать этот сайт, но два сайта, к сожалению для меня много...на развитие времени не хватает. Итак, предлагаю Вашему вниманию очень красивый, функциональный сайт на основе dcms-social. Сайт был создан думаю всем известным вам Сергеем - DOOM. графика на данном сайте моего исполнения) .чтоб не возникало лишних вопросов, сразу говорю-сайт на данный момент принадлежит мне. Продам его человеку, который действительно намерен развивать его и бережно относиться, короче говоря в хорошие руки. Продаю вместе с доменом (оплачен до 17/12/2014) и хостингом (оплата в месяц 6.50$ ). Цена 8 тысяч рублей. Сайт того стоит, поверьте. (Для тех, кого действительно интересует сайт возможен торг). Вы покупаете уже готовый сайт, в котором есть все необходимое для приятного времяпрепровождения Ваших пользователей. Сделано все очень аккуратно, идеальный порядок во всем, даже на хостинге. Сайт мобильный, то есть имеется только wap версия. Есть стартовая страница, чат переписан, в комнате Беспредел сидит бот, с которым можно поговорить)) есть вип статусы, игра Поймай дракона (by DOOM) . в общем все описывать долго, кого интересует. тест акк: Ссылка
скрины сайта можете посмотреть здесь http://dcms-social.ru/user/personalfiles/176/7688/?page=1
Продам сайт exclusive!
17 Июля 2014Всем привет! Очень долго не хотела продавать этот сайт, но два сайта, к сожалению для меня много...на развитие времени не хватает. Итак, предлагаю Вашему вниманию очень красивый, функциональный сайт на основе dcms-social. Сайт был создан думаю всем известным вам Сергеем - DOOM. графика на данном сайте моего исполнения) .чтоб не возникало лишних вопросов, сразу говорю-сайт на данный момент принадлежит мне. Продам его человеку, который действительно намерен развивать его и бережно относиться, короче говоря в хорошие руки. Продаю вместе с доменом (оплачен до 17/12/2014) и хостингом (оплата в месяц 6.50$ ). Цена 8 тысяч рублей. Сайт того стоит, поверьте. (Для тех, кого действительно интересует сайт возможен торг). Вы покупаете уже готовый сайт, в котором есть все необходимое для приятного времяпрепровождения Ваших пользователей. Сделано все очень аккуратно, идеальный порядок во всем, даже на хостинге. Сайт мобильный, то есть имеется только wap версия. Есть стартовая страница, чат переписан, в комнате Беспредел сидит бот, с которым можно поговорить)) есть вип статусы, игра Поймай дракона (by DOOM) . в общем все описывать долго, кого интересует. тест акк: Ссылка
скрины сайта можете посмотреть здесь http://dcms-social.ru/user/personalfiles/176/7688/?page=1
Комментарии:
socio 17 Июля 2014
Королева (17 Июля 2014):
socio, Генерация: 0.035 сек. главная
Королева, Не ну шо ж такое? Генерация,-да не та. У многих людей простые телефоны и связь оператора. Как войдут если сайт загружается как программа на 400кб. шоб открыть и так каждая страница. Надо 9кб. до 21кб., до 50-всё. Иначе уходят, задого. ))socio, Генерация: 0.035 сек. главная
socio 17 Июля 2014
Королева (17 Июля 2014):
socio, ты мне косметику купить хочешь?)) нет? значит мимо проходим
Ай-я-яй. Причина продажи не важна. )) На сколько кб. открывается, генерация? Раз ссылки нет. )socio, ты мне косметику купить хочешь?)) нет? значит мимо проходим
Королева
17 Июля 2014
Автор темы
wapbmw, онлайн на всяком убожестве так же нафиг никому не нужен, да и не будет его))
Автор темы
wapbmw, онлайн на всяком убожестве так же нафиг никому не нужен, да и не будет его))