Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам домен
Биржа: скрипты и моды | Продам домен
Novichok :
Продам домен v7privet.ru цена 1500. Почему так дорого? Внимательно смотрим на домен. На сильно покупать не кого не заставляю.
Продам домен
26 Июня 2014Продам домен v7privet.ru цена 1500. Почему так дорого? Внимательно смотрим на домен. На сильно покупать не кого не заставляю.
Комментарии:
Izgoj 27 Июня 2014
Прежде чем назначать цену на свой товар, Вы сами себе задавайте вопрос - "А купил бы я сам это за эту цену???? Или нашел бы альтернативу?".
Вот ты сам бы купил свой домен за 1500 рублей, или пошел бы зарегал свободный?
И ты, и я, и все здесь сидящие понимают, что ты и сам бы не стал покупать такой домен за такую цену.
Прежде чем назначать цену на свой товар, Вы сами себе задавайте вопрос - "А купил бы я сам это за эту цену???? Или нашел бы альтернативу?".
Вот ты сам бы купил свой домен за 1500 рублей, или пошел бы зарегал свободный?
И ты, и я, и все здесь сидящие понимают, что ты и сам бы не стал покупать такой домен за такую цену.
Izgoj 27 Июня 2014
Цена которую ты поставил просто неадекватна. Даже полному дебилу не придет в голову купить такой домен за такую цену. Тут продаются домены на много интереснее за сущие копейки. А ты хочешь втюхать горе доменное имя за космическую сумму.
Novichok (27 Июня 2014):
Dreamer, Домен если расшифровать будет всем привет. Разве не красивый домен?
Novichok, чувак, домен vsemprivet хоть и длиннее, но симпотнее и понятнее и более запоминающийся. А то что ты придумал, это откровенная хрень. Визуально твой домен выглядит все равно что - м57dh или r4dvks и прочая хрень. Простой смертный юзер даже не поймет в чем смысл домена. да и вообще простому смертному юзеру пофигу на домен. если сайт ему интересен, он сделает закладку и все. Dreamer, Домен если расшифровать будет всем привет. Разве не красивый домен?
Цена которую ты поставил просто неадекватна. Даже полному дебилу не придет в голову купить такой домен за такую цену. Тут продаются домены на много интереснее за сущие копейки. А ты хочешь втюхать горе доменное имя за космическую сумму.
Dreamer
27 Июня 2014
Novichok, Не.Dreamer, Домен если расшифровать будет всем привет. Разве не красивый домен?
Автор темы
Novichok 27 Июня 2014
Автор темы
Hooligan, Какой дурак будет это делать? Лучше купить легко запоминающий домен, не смотря на его цену
Автор темы
Hooligan, Какой дурак будет это делать? Лучше купить легко запоминающий домен, не смотря на его цену