Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам домен - Страница 0
Биржа: скрипты и моды | Продам домен
Novichok :
Продам домен v7privet.ru цена 1500. Почему так дорого? Внимательно смотрим на домен. На сильно покупать не кого не заставляю.
Продам домен
26 Июня 2014Продам домен v7privet.ru цена 1500. Почему так дорого? Внимательно смотрим на домен. На сильно покупать не кого не заставляю.
Комментарии:
Вика 27 Июня 2014
Круто конечно по цене Да и не будит он столько стоит. да и сам домен не раскручен и не популярен )))) А может самой попробывать покупать за 99руб а продавать ну скажем за 2000руб а что менять заглавную букву слава богу алфавит большой да и цифр
Круто конечно по цене Да и не будит он столько стоит. да и сам домен не раскручен и не популярен )))) А может самой попробывать покупать за 99руб а продавать ну скажем за 2000руб а что менять заглавную букву слава богу алфавит большой да и цифр
BllackSN
27 Июня 2014
Novichok (26 Июня 2014):
ProGrammep, Как дорого? Совсем не дорого за такой домен. Наоборот дешево отдаю. Просто хочу завязать с wаp Надоело. А так за 5000 не продал бы.
Novichok, слушай у тебя маничка.дай мне 500р, и я те 10 доменов круче придумаю.только реальный лошара даст 1500 за эту хрень.бегай по лоховским сайтам и там втюхивай,а тут лохов нет,как видиш.ProGrammep, Как дорого? Совсем не дорого за такой домен. Наоборот дешево отдаю. Просто хочу завязать с wаp Надоело. А так за 5000 не продал бы.
Novichok 26 Июня 2014
Автор темы
ProGrammep, Как дорого? Совсем не дорого за такой домен. Наоборот дешево отдаю. Просто хочу завязать с wаp Надоело. А так за 5000 не продал бы.
Автор темы
Novichok 26 Июня 2014
Автор темы
Zomboy, тот кто хочеть красивый и понятный домен, обязательно купит. Все подобные домены уже давно заняты, если и они свободны, то они слишком дорогие. От 5000 самом регистраторе.
Автор темы
Zomboy, тот кто хочеть красивый и понятный домен, обязательно купит. Все подобные домены уже давно заняты, если и они свободны, то они слишком дорогие. От 5000 самом регистраторе.