Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Смс сервисы - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | Смс сервисы
Barakuda :
1) Регистрация с подтверждением номера телефона
2) Восстановление пароля при помощи смс,телефона
3) Оповещения о новых сообщениях,подарках,оценках по смс на телефон
Скриншоты ниже
Цена: 200 р,3 копии
Смс сервисы
14 Июня 20141) Регистрация с подтверждением номера телефона
2) Восстановление пароля при помощи смс,телефона
3) Оповещения о новых сообщениях,подарках,оценках по смс на телефон
Скриншоты ниже
Цена: 200 р,3 копии
Комментарии:
Barakuda 14 Июня 2014
Автор темы
Королева, через него Ссылка так как на сегодняшний день это самый надежный,лицензированный смс центр. Смс отправляются по 6-му тарифному плану что обходится админу в смешную сумму денег за отправку смс
Автор темы
Королева, через него Ссылка так как на сегодняшний день это самый надежный,лицензированный смс центр. Смс отправляются по 6-му тарифному плану что обходится админу в смешную сумму денег за отправку смс
Королева
14 Июня 2014
Barakuda, все, поняла)) статус меняется в зависимости от подтвержденного номера. Мне непонятно одно, через какой смс биллинг данный модуль осуществляет свою работу?
Barakuda, все, поняла)) статус меняется в зависимости от подтвержденного номера. Мне непонятно одно, через какой смс биллинг данный модуль осуществляет свою работу?
Barakuda 14 Июня 2014
Автор темы
Королева, имя отправителя задается в настройках смс биллинга,можете указать как адрес своего сайта а можете и любое слово придумать. У меня к примеру сообщения приходят с именем отправителя адреса моего сайта. Тем самым пользователи в курсе от кого идет смс! Номер на сайте никому не виден кроме администрации,также при подтверждения номера у пользователя становится статус: Гражданин в анкете,без номера пишет Гость
num (16.04Kb)
Автор темы
Королева, имя отправителя задается в настройках смс биллинга,можете указать как адрес своего сайта а можете и любое слово придумать. У меня к примеру сообщения приходят с именем отправителя адреса моего сайта. Тем самым пользователи в курсе от кого идет смс! Номер на сайте никому не виден кроме администрации,также при подтверждения номера у пользователя становится статус: Гражданин в анкете,без номера пишет Гость