Добро пожаловать, Гость!
Смс сервисы - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Смс сервисы

Смс сервисы
14 Июня 20141) Регистрация с подтверждением номера телефона
2) Восстановление пароля при помощи смс,телефона
3) Оповещения о новых сообщениях,подарках,оценках по смс на телефон
Скриншоты ниже
Цена: 200 р,3 копии
Комментарии:

Barakuda, ну опять же, какие гарантии ты можешь дать здесь покупателю? Дело конечно ваше, как и где продавать)) модуль хороший) прост я стараюсь покупать все только через гаранта, так как уверена, что в случае неработоспособности купленного мной модуля , я смогу получить свои деньги обратно.

Автор темы
Королева, все возможно....вот и я тоже продам школьнику какому нибудь а он будет дарить,раздавать....а тут я могу выбрать покупателя самостоятельно

Barakuda, ну я бы не согласилась, что здесь вина администрации. К сожалению модули попадают в пабл по вине недобросовестных покупателей, которые дарят, делятся, меняются или просто кидают их в пабл.

Автор темы
Королева, через магазин? Где постояв денек - второй моды оказываются в общем доступе почти на всех сайтах вм? Как то жалко бесплатно дарить скрипты сливалам...по вине администрации которые не предусмотрели более детально такие случаи

Barakuda, мм..в таком случае совсем не плохо)) а почему через магазин не продаешь? я бы приобрела.

Автор темы
Королева, такие случаи как восстановление пароля и подтверждение номера это за счет админа,за включение оповещений пользователь уже платит монетами в зависимости от периода подключения услуги,платит монетами а монеты как правило приобретает за реальные деньги