Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
продаю модуль сп
Биржа: скрипты и моды | продаю модуль сп
iKey
:
Вообщем как-то чел заказывал чтобы я уже к готовому модулю сп , сделал чтобы другой пользователь мог принимать и отклонять предложение. я вообщем сделал заново полностью этот модуль сп, внешне не чем не отличается от того, только когда чел добавляет кого нибудь в какую либо категорию, то сразу не добавляется а лишь после того как другой пользователь подтвердит это.
Есть следующие категории:
Жена/Муж
Девушка/Парень
Любовники/Любовницы
Дети
Лучшие друзья
Враги.
скрин позже будет если че)
) цена договорная)
продаю модуль сп
31 Мая 2014Вообщем как-то чел заказывал чтобы я уже к готовому модулю сп , сделал чтобы другой пользователь мог принимать и отклонять предложение. я вообщем сделал заново полностью этот модуль сп, внешне не чем не отличается от того, только когда чел добавляет кого нибудь в какую либо категорию, то сразу не добавляется а лишь после того как другой пользователь подтвердит это.
Есть следующие категории:
Жена/Муж
Девушка/Парень
Любовники/Любовницы
Дети
Лучшие друзья
Враги.
скрин позже будет если че)
) цена договорная)
Комментарии:
iKey
2 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Jeyk (2 Июня 2014):
Все Без толк модули. Языковой пакет очен нада. Ето от модули што толк ?
Jeyk, я тебе говорил что как только сделаешь предоплату я начну писать модульВсе Без толк модули. Языковой пакет очен нада. Ето от модули што толк ?
Denis Pavlik 1 Июня 2014
iKey (1 Июня 2014):
Denis Pavlik, если действительно намерен купить я сделаю скрин
iKey, ЦЕНЗУРА мне скрин, мне надо его на функционал проверитьDenis Pavlik, если действительно намерен купить я сделаю скрин
iKey
1 Июня 2014
Автор темы
Автор темы
Denis Pavlik (1 Июня 2014):
Пример живой нужен, а так нет доверия покупать
Denis Pavlik, если действительно намерен купить я сделаю скринПример живой нужен, а так нет доверия покупать