Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
продаю модуль сп - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | продаю модуль сп
iKey
:
Вообщем как-то чел заказывал чтобы я уже к готовому модулю сп , сделал чтобы другой пользователь мог принимать и отклонять предложение. я вообщем сделал заново полностью этот модуль сп, внешне не чем не отличается от того, только когда чел добавляет кого нибудь в какую либо категорию, то сразу не добавляется а лишь после того как другой пользователь подтвердит это.
Есть следующие категории:
Жена/Муж
Девушка/Парень
Любовники/Любовницы
Дети
Лучшие друзья
Враги.
скрин позже будет если че)
) цена договорная)
продаю модуль сп
31 Мая 2014Вообщем как-то чел заказывал чтобы я уже к готовому модулю сп , сделал чтобы другой пользователь мог принимать и отклонять предложение. я вообщем сделал заново полностью этот модуль сп, внешне не чем не отличается от того, только когда чел добавляет кого нибудь в какую либо категорию, то сразу не добавляется а лишь после того как другой пользователь подтвердит это.
Есть следующие категории:
Жена/Муж
Девушка/Парень
Любовники/Любовницы
Дети
Лучшие друзья
Враги.
скрин позже будет если че)
) цена договорная)
Комментарии:
PluginS
1 Июня 2014
Denis Pavlik, Если ты не знаешь функционал пабловского, то я тебя заверяю, что разница имеется приличная. И если не хотите платить, как за написанный с ноля модуль, то платите, как за модификацию.
Denis Pavlik, Если ты не знаешь функционал пабловского, то я тебя заверяю, что разница имеется приличная. И если не хотите платить, как за написанный с ноля модуль, то платите, как за модификацию.
Denis Pavlik 1 Июня 2014
PluginS (1 Июня 2014):
Во-первых, очень! Повторюсь. Очень! Внимательно читаем всё, что написано в теме.
Во-вторых, прочитав, вы должны понять, что это не пабловский мод.
В-третьих, ещё одна такая предъявко и вам плохо.
PluginS, а где доки, что он не пабловский??Во-первых, очень! Повторюсь. Очень! Внимательно читаем всё, что написано в теме.
PluginS
1 Июня 2014
Во-первых, очень! Повторюсь. Очень! Внимательно читаем всё, что написано в теме.
iKey
31 Мая 2014
Автор темы
Автор темы
Ak47res1 (31 Мая 2014):
iKey, ясно,на счет принять или отклонить у меня это тоже есть...только сделал для создателя foloves подарок)
Ak47res1, понятненькоiKey, ясно,на счет принять или отклонить у меня это тоже есть...только сделал для создателя foloves подарок)
Ak47res1 31 Мая 2014
iKey, ясно,на счет принять или отклонить у меня это тоже есть...только сделал для создателя foloves подарок)