Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продаю wm Бекап. Дёшево!
Биржа: скрипты и моды | Продаю wm Бекап. Дёшево!
KORDON :
Продаю wm Бекап. Основа coolcms. Диз свой (графику слил), +авторский смарт. Добавил вм анкету (wmid, wmr, вывод BL, P/O/I), Дыр нет, Всё самое главное для мастера есть! Описывать подробно не буду, смотрите сами: Ссылка .
+ лого от меня для этого дизайна (беспл).
Цена ваша.
Продаю wm Бекап. Дёшево!
8 Апр 2014Продаю wm Бекап. Основа coolcms. Диз свой (графику слил), +авторский смарт. Добавил вм анкету (wmid, wmr, вывод BL, P/O/I), Дыр нет, Всё самое главное для мастера есть! Описывать подробно не буду, смотрите сами: Ссылка .
+ лого от меня для этого дизайна (беспл).
Цена ваша.
Комментарии:
Amstor
8 Апр 2014
Аттестат псевдонима отлично подходит для небольших переводов, оплаты счетов и совершения покупок в интернет-магазинах. Кроме того, такой аттестат хорош для новичков, изучающих возможности системы WebMoney Transfer. Тем не менее, стоит помнить о том, что степень доверия к участнику с "Аттестатом псевдонима" минимальна.
KORDON (8 Апр 2014):
Amstor, Ага, я смотрю ты стал депутатом вапа и новый закон выпустил? Дай мне ссылку на такой указ
KORDON, правила иди читай на вебмани. недодепутатAmstor, Ага, я смотрю ты стал депутатом вапа и новый закон выпустил? Дай мне ссылку на такой указ
Аттестат псевдонима отлично подходит для небольших переводов, оплаты счетов и совершения покупок в интернет-магазинах. Кроме того, такой аттестат хорош для новичков, изучающих возможности системы WebMoney Transfer. Тем не менее, стоит помнить о том, что степень доверия к участнику с "Аттестатом псевдонима" минимальна.
KORDON 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (8 Апр 2014):
KORDON, я могу тебе и без дыр прету кинуть. за проведение сделок на вебмани с незаполнеными паспортными данными.
Лично твои гарантии равны -5000.
Amstor, Ага, я смотрю ты стал депутатом вапа и новый закон выпустил? Дай мне ссылку на такой указ KORDON, я могу тебе и без дыр прету кинуть. за проведение сделок на вебмани с незаполнеными паспортными данными.
Amstor
8 Апр 2014
KORDON (8 Апр 2014):
Amstor, А с чего бы я тебе доверил скрипт? Кто ты такой? А вдруг ты сам дыр на делаеш, и кинеш прету?
KORDON, я могу тебе и без дыр прету кинуть. за проведение сделок на вебмани с незаполнеными паспортными данными.Amstor, А с чего бы я тебе доверил скрипт? Кто ты такой? А вдруг ты сам дыр на делаеш, и кинеш прету?
KORDON 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (8 Апр 2014):
KORDON, давай я выступлю гарантом. Я даже скрипт проверю на "ошибок и дыр нету" и если хоть что-то найду, я дам скрипт покупателю бесплатно а тебе прету на вмид кину с последующей блокировкой вмида.
Amstor, А с чего бы я тебе доверил скрипт? Кто ты такой? А вдруг ты сам дыр на делаеш, и кинеш прету?KORDON, давай я выступлю гарантом. Я даже скрипт проверю на "ошибок и дыр нету" и если хоть что-то найду, я дам скрипт покупателю бесплатно а тебе прету на вмид кину с последующей блокировкой вмида.
ACER 8 Апр 2014
Amstor (8 Апр 2014):
KORDON, давай я выступлю гарантом. Я даже скрипт проверю на "ошибок и дыр нету" и если хоть что-то найду, я дам скрипт покупателю бесплатно а тебе прету на вмид кину с последующей блокировкой вмида.
Amstor, ++++++++++KORDON, давай я выступлю гарантом. Я даже скрипт проверю на "ошибок и дыр нету" и если хоть что-то найду, я дам скрипт покупателю бесплатно а тебе прету на вмид кину с последующей блокировкой вмида.
Amstor
8 Апр 2014
KORDON (8 Апр 2014):
ACER, Я первый не просил. Я тебе сказал через гаранта - ты не захотел. Давай досвидания
KORDON, давай я выступлю гарантом. Я даже скрипт проверю на "ошибок и дыр нету" и если хоть что-то найду, я дам скрипт покупателю бесплатно а тебе прету на вмид кину с последующей блокировкой вмида.ACER, Я первый не просил. Я тебе сказал через гаранта - ты не захотел. Давай досвидания
Activizator1 8 Апр 2014
ACER (8 Апр 2014):
Activizator1, а что лучше на халяву у друга вот наоборот взялбы друга и выручил и одолжил денег
ACER, У мну 0 руб 0 коп, нынче обеднял я! Activizator1, а что лучше на халяву у друга вот наоборот взялбы друга и выручил и одолжил денег