Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продаю wm Бекап. Дёшево! - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продаю wm Бекап. Дёшево!
KORDON :
Продаю wm Бекап. Основа coolcms. Диз свой (графику слил), +авторский смарт. Добавил вм анкету (wmid, wmr, вывод BL, P/O/I), Дыр нет, Всё самое главное для мастера есть! Описывать подробно не буду, смотрите сами: Ссылка .
+ лого от меня для этого дизайна (беспл).
Цена ваша.
Продаю wm Бекап. Дёшево!
8 Апр 2014Продаю wm Бекап. Основа coolcms. Диз свой (графику слил), +авторский смарт. Добавил вм анкету (wmid, wmr, вывод BL, P/O/I), Дыр нет, Всё самое главное для мастера есть! Описывать подробно не буду, смотрите сами: Ссылка .
+ лого от меня для этого дизайна (беспл).
Цена ваша.
Комментарии:
бар-сук 8 Апр 2014
KORDON (8 Апр 2014):
ACER, У тебя вообще кош не заполнен. Суеш мне левый вмид и просиш дать сперва двиг. Наивный епт
KORDON, а ты ему скрин сайта дай ACER, У тебя вообще кош не заполнен. Суеш мне левый вмид и просиш дать сперва двиг. Наивный епт
ACER 8 Апр 2014
KORDON (8 Апр 2014):
ACER, У тебя вообще кош не заполнен. Суеш мне левый вмид и просиш дать сперва двиг. Наивный епт
KORDON, я тебе писал что с того вмида могу тебе написать на твой и скрин дал что деньги естьACER, У тебя вообще кош не заполнен. Суеш мне левый вмид и просиш дать сперва двиг. Наивный епт
KORDON 8 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
ACER (8 Апр 2014):
Продам двиг вм цена 20000р деньги вперед кош R1111111111 бл 0 первым не дам это тоже самое звучит что и у тебя
ACER, У тебя вообще кош не заполнен. Суеш мне левый вмид и просиш дать сперва двиг. Наивный епт Продам двиг вм цена 20000р деньги вперед кош R1111111111 бл 0 первым не дам это тоже самое звучит что и у тебя
ACER 8 Апр 2014
KORDON (8 Апр 2014):
ACER, Я первый не просил. Я тебе сказал через гаранта - ты не захотел. Давай досвидания
KORDON, иди бродиACER, Я первый не просил. Я тебе сказал через гаранта - ты не захотел. Давай досвидания
ACER 8 Апр 2014
Activizator1 (8 Апр 2014):
ACER, Тогда либо через гаранта, либо никак. Решай!
Activizator1, да нах он мне теперь нужен пусть продаетACER, Тогда либо через гаранта, либо никак. Решай!