Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам место на сайте - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам место на сайте
Rakastan :
Продаю место под рекламу за 200 рублей в месяц.
Согласно внутренней статистике - посещаемость сайта 300-500 хостов в сутки, а хитов - 7000-29000 в сутки.
К рекламе принимаем сайты с нагрузками (возможен обмен сылками).
Продам место на сайте
5 Апр 2014Продаю место под рекламу за 200 рублей в месяц.
Согласно внутренней статистике - посещаемость сайта 300-500 хостов в сутки, а хитов - 7000-29000 в сутки.
К рекламе принимаем сайты с нагрузками (возможен обмен сылками).
Комментарии:
Rakastan 4 Апр 2014
Автор темы
Юрий, у меня счётчики почему-то не все просчитывают. И тот же мобтоп - тупит. Сколько раз я замечал, что на сайте полно народа, идёт живое общение, а цифры ни на счсчетчиках, ни в на самом сайте топа не меняются.
И именно поэтому я больше доверяю внутренней статистике моего сайта. Как-то так.
Автор темы
Юрий, у меня счётчики почему-то не все просчитывают. И тот же мобтоп - тупит. Сколько раз я замечал, что на сайте полно народа, идёт живое общение, а цифры ни на счсчетчиках, ни в на самом сайте топа не меняются.
И именно поэтому я больше доверяю внутренней статистике моего сайта. Как-то так.
Юрий 4 Апр 2014
Rakastan (4 Апр 2014):
Amstor, что за счётчик? На сайте их полно. Но доверяют лишь внутренней статистике. Могу скрин скинуть
Rakastan, ставь liveinternet. А внутренней статистикой никто не пользуется, она не точная. Всё определяется по счетчикам и по таким как liveinternet или mobtopAmstor, что за счётчик? На сайте их полно. Но доверяют лишь внутренней статистике. Могу скрин скинуть
Rakastan 4 Апр 2014
Автор темы
PSS_KL, почему? Всего 200 рублей в месяц. На многих сайтах я видел от 75 в неделю. Если даже взять 75 руб. и умножить на 4, то получится - 260 рублей в месяц. О как
Автор темы
PSS_KL, почему? Всего 200 рублей в месяц. На многих сайтах я видел от 75 в неделю. Если даже взять 75 руб. и умножить на 4, то получится - 260 рублей в месяц. О как
Amstor
4 Апр 2014
Rakastan (4 Апр 2014):
Amstor, что за счётчик? На сайте их полно. Но доверяют лишь внутренней статистике. Могу скрин скинуть
Rakastan, liveinternet.ruAmstor, что за счётчик? На сайте их полно. Но доверяют лишь внутренней статистике. Могу скрин скинуть