Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Продам место на сайте - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам место на сайте
Rakastan :
Продаю место под рекламу за 200 рублей в месяц.
Согласно внутренней статистике - посещаемость сайта 300-500 хостов в сутки, а хитов - 7000-29000 в сутки.
К рекламе принимаем сайты с нагрузками (возможен обмен сылками).
Продам место на сайте
5 Апр 2014Продаю место под рекламу за 200 рублей в месяц.
Согласно внутренней статистике - посещаемость сайта 300-500 хостов в сутки, а хитов - 7000-29000 в сутки.
К рекламе принимаем сайты с нагрузками (возможен обмен сылками).
Комментарии:
Rakastan 4 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Юрий (4 Апр 2014):
+ у тебя регистрация на сайте 2 марта ну откуда у тебя такая посещалка? 190 чел...
Юрий, и ещё, в любом поисковичке поищи мой сайтик. Ачешуеешь, сколько на него ссылок и может год создания тоже лицезреть будешь.+ у тебя регистрация на сайте 2 марта ну откуда у тебя такая посещалка? 190 чел...
Rakastan 4 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Волкес (4 Апр 2014):
Да рекламу ввиде текстов я и сам делаю в своём трс за 30 руб месяц. Плюс в том что все тексты рекламирую не только на своём сайте. Давай партнёрами?
Волкес, с социалами не работаем в партнерстве.Да рекламу ввиде текстов я и сам делаю в своём трс за 30 руб месяц. Плюс в том что все тексты рекламирую не только на своём сайте. Давай партнёрами?
Rakastan 4 Апр 2014
Автор темы
Автор темы
Юрий (4 Апр 2014):
+ у тебя регистрация на сайте 2 марта ну откуда у тебя такая посещалка? 190 чел...
Юрий, между прочим, 27 мая сайту будет три года! Сайт известен в определенных кругах. А то что моя регистрация от 2 марта, так это лишь из-за того, что бывший провайдер накрылся вместе с моим проектом. По-этому, не нужно ржать и высказываться, если чего-то не знаешь.+ у тебя регистрация на сайте 2 марта ну откуда у тебя такая посещалка? 190 чел...
Волкес 4 Апр 2014
Да рекламу ввиде текстов я и сам делаю в своём трс за 30 руб месяц. Плюс в том что все тексты рекламирую не только на своём сайте. Давай партнёрами?
Юрий 4 Апр 2014
Rakastan (4 Апр 2014):
Юрий, у меня счётчики почему-то не все просчитывают. И тот же мобтоп - тупит. Сколько раз я замечал, что на сайте полно народа, идёт живое общение, а цифры ни на счсчетчиках, ни в на самом сайте топа не меняются.
И именно поэтому я больше доверяю внутренней статистике моего сайта. Как-то так.
Rakastan, вот поэтому у тебя никто не купит место на сайте. Ладно решать тебе. Да и по такой статистике я за месяц 40 р платилЮрий, у меня счётчики почему-то не все просчитывают. И тот же мобтоп - тупит. Сколько раз я замечал, что на сайте полно народа, идёт живое общение, а цифры ни на счсчетчиках, ни в на самом сайте топа не меняются.
И именно поэтому я больше доверяю внутренней статистике моего сайта. Как-то так.