Добро пожаловать, Гость!
одноклассники - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | одноклассники
elyorbek : одноклассники
5 Марта 2014кто хочш одноклассники скриб dcms 6.6.4 версия 1.7.9 язикавой пакет тожа ест
qlassik.ru mnya sayt id 27 admin id
Комментарии:
elyorbek 5 Марта 2014Автор темы
nemo, vi tolka gavari vi dcms nichivo nepanimayu esli hatiti bez drka e.qlassi.keo.su a.qlassi.keo.su vot eta shablon bez dirka budet
[Удален]
Dautukaev (5 Марта 2014):
nemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...
Dautukaev, лучщее завязовайте продажой скриптов, научитесь заработать в реалной жизньееnemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...

[Удален]
AZON (5 Марта 2014):
nemo, ну так давайте сюда его. Или на профи.
AZON, он того не стоит, nemo, ну так давайте сюда его. Или на профи.
та ты пример видел?если нет смотри.
Юрий
Dautukaev (5 Марта 2014):
nemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...
Dautukaev, не переживай, тот что в пабле пустой двигnemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...
Dautukaev
5 Марта 2014nemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...