Добро пожаловать, Гость!
одноклассники - Страница 4
Биржа: скрипты и моды | одноклассники

одноклассники
5 Марта 2014кто хочш одноклассники скриб dcms 6.6.4 версия 1.7.9 язикавой пакет тожа ест
qlassik.ru mnya sayt id 27 admin id
Комментарии:

Автор темы
nemo, vi tolka gavari vi dcms nichivo nepanimayu esli hatiti bez drka e.qlassi.keo.su a.qlassi.keo.su vot eta shablon bez dirka budet

Dautukaev (5 Марта 2014):
nemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...
Dautukaev, лучщее завязовайте продажой скриптов, научитесь заработать в реалной жизньееnemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...

AZON (5 Марта 2014):
nemo, ну так давайте сюда его. Или на профи.
AZON, он того не стоит, nemo, ну так давайте сюда его. Или на профи.

Dautukaev (5 Марта 2014):
nemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...
Dautukaev, не переживай, тот что в пабле пустой двигnemo, я не знал что из копейка можно слит, нече обновлю до версии 2.0.0 и продам будет web wap версии, как хорошо что я свой новый обновления хот не ложил туда...