Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
одноклассники - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | одноклассники
elyorbek :
кто хочш одноклассники скриб dcms 6.6.4 версия 1.7.9 язикавой пакет тожа ест
qlassik.ru mnya sayt id 27 admin id
одноклассники
5 Марта 2014кто хочш одноклассники скриб dcms 6.6.4 версия 1.7.9 язикавой пакет тожа ест
qlassik.ru mnya sayt id 27 admin id
Комментарии:
[Удален] 5 Марта 2014
Dautukaev (5 Марта 2014):
nemo, там много чего изменен основано на dcms-social v.1.8.0
Dautukaev, да я вкурсе, уже установил,смотрел внимательно,прости ну ничего осебенного не видел, это почти чистий ds социал,хоть туда добавил бы невидимьку или чего еще там в пабле,ну там нет ничего,извинаюсь ну это правда не так ли?nemo, там много чего изменен основано на dcms-social v.1.8.0
Dautukaev 5 Марта 2014
Юрий (5 Марта 2014):
nemo, я о нём тебе и пишу. там стандарт социала внутри. Никакой схожести нету с продаваемым сайтом. скрин смотри это внутри
Юрий, установи и все увидишьnemo, я о нём тебе и пишу. там стандарт социала внутри. Никакой схожести нету с продаваемым сайтом. скрин смотри это внутри
[Удален] 5 Марта 2014
Юрий (5 Марта 2014):
nemo, я о нём тебе и пишу. там стандарт социала внутри. Никакой схожести нету с продаваемым сайтом. скрин смотри это внутри
Юрий, нет нет не чистый, там только изменень wаp.php типа как на одноклассники, и иконки тема как там.а так социал,ничего там не изменилосьnemo, я о нём тебе и пишу. там стандарт социала внутри. Никакой схожести нету с продаваемым сайтом. скрин смотри это внутри
[Удален] 5 Марта 2014
перейдите на главнуюстраницу. мы то успели скачать
Юрий (5 Марта 2014):
Юрий, его уже удалили, Упс!Вы запрашиваете несуществующую страницу!!!nemo, я о нём тебе и пишу. там стандарт социала внутри. Никакой схожести нету с продаваемым сайтом. скрин смотри это внутри
перейдите на главнуюстраницу. мы то успели скачать