Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт - Страница 3
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Angelok0803 :
В связи с недостатком времени, и отсуцтвия интернета на дальнейшей работе, продаю сайт. visiti.ru
Стоимость 3 500
Что есть:
Вывод фото на js;
Диалоги на js;
Выгрузка файлов мультимедийная на js в web;
Уведомления на js;
Регистрация по телефону;
Покупка монет;
Вывод смайлов на js;
Ну и много других платных модулей. Всех не пересчитаю
Можете зайти, и сами все увидите.
Уязвимостей нет. Защита от спама, от ддоса, от подгрузки щелла.
Пишем только по теме!
Ссылка
Продам сайт
10 Марта 2014В связи с недостатком времени, и отсуцтвия интернета на дальнейшей работе, продаю сайт. visiti.ru
Стоимость 3 500
Что есть:
Вывод фото на js;
Диалоги на js;
Выгрузка файлов мультимедийная на js в web;
Уведомления на js;
Регистрация по телефону;
Покупка монет;
Вывод смайлов на js;
Ну и много других платных модулей. Всех не пересчитаю
Можете зайти, и сами все увидите.
Уязвимостей нет. Защита от спама, от ддоса, от подгрузки щелла.
Пишем только по теме!
Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Zomboy
10 Марта 2014
PhPcODEr (10 Марта 2014):
Не уверен в том что автор не оставит себе бэк.!!!
PhPcODEr, ахаха.он человек слова!у него личная жизнь..внатуре времени нет.было время раз в неделю сюда заходил?и смысл ему бек оставлять?ведь юзеры о новом домене знать небудут...Не уверен в том что автор не оставит себе бэк.!!!
Ak47res1 10 Марта 2014
Еще вопросы есть???
бар-сук (10 Марта 2014):
Ak47res1, аналогичный вопрос какой из тебя хостер бл 0 и к тому же о человеке говорят ни бл а репутация которую имеет данный бл что касается бл то он легко может накрутится
бар-сук, СсылкаAk47res1, аналогичный вопрос какой из тебя хостер бл 0 и к тому же о человеке говорят ни бл а репутация которую имеет данный бл что касается бл то он легко может накрутится
Еще вопросы есть???
Бродяга
10 Марта 2014
Ak47res1, Ты наверно еще не в курсе что на вебмание не действуют отзывы))) и так далее))) они убраны с того года))) и пока они не планируют запускать))) Отзывы на вмиде))) только преты и Иски работают))) а отзывы нет)))
===
Так же персональный аттестат не твой))) а другова человека))) По этому давай не будем))) тут раздувать тему))) по поводу этого)))
Ak47res1, Ты наверно еще не в курсе что на вебмание не действуют отзывы))) и так далее))) они убраны с того года))) и пока они не планируют запускать))) Отзывы на вмиде))) только преты и Иски работают))) а отзывы нет)))
===
Так же персональный аттестат не твой))) а другова человека))) По этому давай не будем))) тут раздувать тему))) по поводу этого)))
Ak47res1 10 Марта 2014
Самое то когда на вмиде есть отзывы то уже больше можно доверять...
У меня бл маленький?Ну не много меньше 42 (ну временно вмид приостановили) ну есть другой бл 44 атт персоналка.
Давайте можно не будет здесь выяснять может он или нет....
Это его право все на доверии сделанно.
Бродяга (10 Марта 2014):
Ak47res1, По твоей логике он не может быть гарантом?) вопрос встречный я могу им быть?) по мерке БЛ,у у меня больше его на два раза БЛ 52 и аттестат продавца))) Ну суть не в этом какой БЛ а суть втом что люди за него говорят)) а не как БЛ за него говорит))) По вашему посту могу сказать что я тоже не могу быть гарантом.
У вас у самого БЛ маленький))) и аттестат формалка. Какие могут быть вопросы к нему? к Бар-Суку?) по поводу Гаранта? вы знаете что он кидал людей?) или у вас есть доказательства что он не добросовестный WAP MASTER?) или что то другое?)
Бродяга, Не совсем так.Ak47res1, По твоей логике он не может быть гарантом?) вопрос встречный я могу им быть?) по мерке БЛ,у у меня больше его на два раза БЛ 52 и аттестат продавца))) Ну суть не в этом какой БЛ а суть втом что люди за него говорят)) а не как БЛ за него говорит))) По вашему посту могу сказать что я тоже не могу быть гарантом.
У вас у самого БЛ маленький))) и аттестат формалка. Какие могут быть вопросы к нему? к Бар-Суку?) по поводу Гаранта? вы знаете что он кидал людей?) или у вас есть доказательства что он не добросовестный WAP MASTER?) или что то другое?)
Самое то когда на вмиде есть отзывы то уже больше можно доверять...
У меня бл маленький?Ну не много меньше 42 (ну временно вмид приостановили) ну есть другой бл 44 атт персоналка.
Давайте можно не будет здесь выяснять может он или нет....
Это его право все на доверии сделанно.
бар-сук 10 Марта 2014
Ak47res1 (10 Марта 2014):
бар-сук, BL 26 какой из вас гарант...
Ak47res1, аналогичный вопрос какой из тебя хостер бл 0 и к тому же о человеке говорят ни бл а репутация которую имеет данный бл что касается бл то он легко может накрутитсябар-сук, BL 26 какой из вас гарант...
Бродяга
10 Марта 2014
Ak47res1, По твоей логике он не может быть гарантом?) вопрос встречный я могу им быть?) по мерке БЛ,у у меня больше его на два раза БЛ 52 и аттестат продавца))) Ну суть не в этом какой БЛ а суть втом что люди за него говорят)) а не как БЛ за него говорит))) По вашему посту могу сказать что я тоже не могу быть гарантом.