Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Тема закрыта для обсуждения
Продам сайт - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам сайт
Angelok0803 :
В связи с недостатком времени, и отсуцтвия интернета на дальнейшей работе, продаю сайт. visiti.ru
Стоимость 3 500
Что есть:
Вывод фото на js;
Диалоги на js;
Выгрузка файлов мультимедийная на js в web;
Уведомления на js;
Регистрация по телефону;
Покупка монет;
Вывод смайлов на js;
Ну и много других платных модулей. Всех не пересчитаю
Можете зайти, и сами все увидите.
Уязвимостей нет. Защита от спама, от ддоса, от подгрузки щелла.
Пишем только по теме!
Ссылка
Продам сайт
10 Марта 2014В связи с недостатком времени, и отсуцтвия интернета на дальнейшей работе, продаю сайт. visiti.ru
Стоимость 3 500
Что есть:
Вывод фото на js;
Диалоги на js;
Выгрузка файлов мультимедийная на js в web;
Уведомления на js;
Регистрация по телефону;
Покупка монет;
Вывод смайлов на js;
Ну и много других платных модулей. Всех не пересчитаю
Можете зайти, и сами все увидите.
Уязвимостей нет. Защита от спама, от ддоса, от подгрузки щелла.
Пишем только по теме!
Ссылка
Тема закрыта Cистема
Комментарии:
Angelok0803 10 Марта 2014
Автор темы
PhPcODEr, Тебе я его и за 5 000 не продам! Потому что ты БАЛАБОЛ!!!
Коментирую твой пост в моей теме:
PhPcODEr [*] (17:46:30)
Ak47res1 (17:35:31):
PhPcODEr, Ага,мне интересно где ты возмишь 3,5 к?
Если заказал у меня скрипт за 300 рублей и потом после выполнения давай меньше и т.д
Ak47res1, Ого вот эо предьявы .я тебе незнаю.во вторых.необоющай если у тебя нет таких денег то промолчи.!я имею такие сумы.я тут доверяю только взарту это пока ему.!!а за тебя не чего незнаю.!мы договорились.50 процентов сразу.я готов перевести ты ставишь его если все пашет то остальное.если нет ты возращаешь деньги что не так?
С тобой не хочу иметь дела! Подростешь, потом возможно появится извилина ума! Теперь киш из темы!!!
Еще один твой пост в теме, бан на всегда!
Автор темы
PhPcODEr, Тебе я его и за 5 000 не продам! Потому что ты БАЛАБОЛ!!!
Коментирую твой пост в моей теме:
PhPcODEr [*] (17:46:30)
Ak47res1 (17:35:31):
PhPcODEr, Ага,мне интересно где ты возмишь 3,5 к?
Если заказал у меня скрипт за 300 рублей и потом после выполнения давай меньше и т.д
Ak47res1, Ого вот эо предьявы .я тебе незнаю.во вторых.необоющай если у тебя нет таких денег то промолчи.!я имею такие сумы.я тут доверяю только взарту это пока ему.!!а за тебя не чего незнаю.!мы договорились.50 процентов сразу.я готов перевести ты ставишь его если все пашет то остальное.если нет ты возращаешь деньги что не так?
С тобой не хочу иметь дела! Подростешь, потом возможно появится извилина ума! Теперь киш из темы!!!
Еще один твой пост в теме, бан на всегда!
PhPcODEr 10 Марта 2014
Zomboy (10 Марта 2014):
PhPcODEr, костян тут давно сидит и знаю я его давно как модера и хорошего человека...он и раньше этот сайт продавал..но я хз чего он тогда передумал...
Black_Rider, Я не буду не про кого тут наговаривать если я незнаю.ну я тоже знал их давно они отвечали и мамами клялись что не кинут.вот вотPhPcODEr, костян тут давно сидит и знаю я его давно как модера и хорошего человека...он и раньше этот сайт продавал..но я хз чего он тогда передумал...
Zomboy
10 Марта 2014
PhPcODEr (10 Марта 2014):
Black_Rider, Ну ясно!может ты и правильно сказал...сайт в поряде!я тут примерно недели 4 назад решил купить сайт себе хорошо общался с пацанами очень долго всегда им доверял,не одно дело сделали.я россия они украина.ну скинул им 3200.на счет когда зашел и увидел что я у них в черном списке это был шок теперь я не кому не доверяю!!!!конечно жалко деньги выкинул на ветер ..!!!
PhPcODEr, костян тут давно сидит и знаю я его давно как модера и хорошего человека...он и раньше этот сайт продавал..но я хз чего он тогда передумал...Black_Rider, Ну ясно!может ты и правильно сказал...сайт в поряде!я тут примерно недели 4 назад решил купить сайт себе хорошо общался с пацанами очень долго всегда им доверял,не одно дело сделали.я россия они украина.ну скинул им 3200.на счет когда зашел и увидел что я у них в черном списке это был шок теперь я не кому не доверяю!!!!конечно жалко деньги выкинул на ветер ..!!!
PhPcODEr 10 Марта 2014
Zomboy (10 Марта 2014):
PhPcODEr, ахаха.он человек слова!у него личная жизнь..внатуре времени нет.было время раз в неделю сюда заходил?и смысл ему бек оставлять?ведь юзеры о новом домене знать небудут...
Black_Rider, Ну ясно!может ты и правильно сказал...сайт в поряде!я тут примерно недели 4 назад решил купить сайт себе хорошо общался с пацанами очень долго всегда им доверял,не одно дело сделали.я россия они украина.ну скинул им 3200.на счет когда зашел и увидел что я у них в черном списке это был шок теперь я не кому не доверяю!!!!конечно жалко деньги выкинул на ветер ..!!!PhPcODEr, ахаха.он человек слова!у него личная жизнь..внатуре времени нет.было время раз в неделю сюда заходил?и смысл ему бек оставлять?ведь юзеры о новом домене знать небудут...