Добро пожаловать, Гость!
Продам Vipkoz.Ru!
Биржа: скрипты и моды | Продам Vipkoz.Ru!
Sparkz :
Всем привет,суть в том что у меня возникли проблеммы в реальной жизни ,в связи с этим нет другого выхода как продать Ссылка ! Цена облачная всего 1200руб. Доминое имя неплохо раскручено. Жить домину год. В самом скрипте куча платных модулей + защита. Практическе все модули покупались на gix.su . Так же продам две копии сайта ,каждую по 800руб.
Тест акаунт
логин : testim
пароль : 123456
Продам Vipkoz.Ru!
9 Ноября 2013Всем привет,суть в том что у меня возникли проблеммы в реальной жизни ,в связи с этим нет другого выхода как продать Ссылка ! Цена облачная всего 1200руб. Доминое имя неплохо раскручено. Жить домину год. В самом скрипте куча платных модулей + защита. Практическе все модули покупались на gix.su . Так же продам две копии сайта ,каждую по 800руб.
Тест акаунт
логин : testim
пароль : 123456
Комментарии:
Sparkz 7 Ноября 2013
Автор темы
Dpein, слышь если за раскрутку домена говорить то на домин потрачено 1800 че проглотил чюдо
Автор темы
Dpein, слышь если за раскрутку домена говорить то на домин потрачено 1800 че проглотил чюдо
Dpein 7 Ноября 2013
Sparkz (7 Ноября 2013):
Dpein, вип подарки семейное положение
Sparkz, обычно когда сайт продает, то не за модули а за контент и посещяемость смотрит) раз ты за модуль продаешь, то не легко ли все эти модули сразу в магазине купить пользователям?) были сайты, которые стоило 2000рублей, и там модули стоило примерно 3500рублей. А у тебя наборот. Ты не сайт продаешь а модули, которые можно купить на gix.su и зарегать домен ru за 90рублей и все)Dpein, вип подарки семейное положение
Sparkz 7 Ноября 2013
Автор темы
Короче че я распинаюсь цена назначина кто разбирается оценит по достоинству
Автор темы
Короче че я распинаюсь цена назначина кто разбирается оценит по достоинству