Добро пожаловать, Гость!
Продам Vipkoz.Ru! - Страница 2
Биржа: скрипты и моды | Продам Vipkoz.Ru!
Sparkz :
Всем привет,суть в том что у меня возникли проблеммы в реальной жизни ,в связи с этим нет другого выхода как продать Ссылка ! Цена облачная всего 1200руб. Доминое имя неплохо раскручено. Жить домину год. В самом скрипте куча платных модулей + защита. Практическе все модули покупались на gix.su . Так же продам две копии сайта ,каждую по 800руб.
Тест акаунт
логин : testim
пароль : 123456
Продам Vipkoz.Ru!
9 Ноября 2013Всем привет,суть в том что у меня возникли проблеммы в реальной жизни ,в связи с этим нет другого выхода как продать Ссылка ! Цена облачная всего 1200руб. Доминое имя неплохо раскручено. Жить домину год. В самом скрипте куча платных модулей + защита. Практическе все модули покупались на gix.su . Так же продам две копии сайта ,каждую по 800руб.
Тест акаунт
логин : testim
пароль : 123456
Комментарии:
Dpein 7 Ноября 2013
Sparkz (7 Ноября 2013):
Dpein, окей щитай эти модули
неведимка
загс
защита
прикрепить значек
помошник
верхняя панель
подарки
линейка
поиск
Sparkz, поиск в пабле. Защита не нужно можно самому сделать защиту без всяких защитный модулей. Загс в пабле чуть исправить и все. Помощник тоже видел в пабле.Dpein, окей щитай эти модули
неведимка
загс
защита
прикрепить значек
помошник
верхняя панель
подарки
линейка
поиск
Sparkz 7 Ноября 2013
Автор темы
неведимка
загс
защита
прикрепить значек
помошник
верхняя панель
подарки
линейка
поиск
Автор темы
неведимка
загс
защита
прикрепить значек
помошник
верхняя панель
подарки
линейка
поиск
Dpein 7 Ноября 2013
Angelok0803 (7 Ноября 2013):
Платные модули сайта:
1-Панель навигации
2-Темы, которые только продавались в 2 экземплярах!
3-Невидимка
4-Подарки на авке(как в однокласниках)
5-Зверьки
6-Аура обитателей
И еще много, я честно говоря уже не помню что, Но все есть на хосте, только не все установлено!
И поверьте 1400 за него это смешно. Там только модули штуки на 2 затянут!
Angelok0803, не надо обмановать людей, тем более ты Админ. На хосте ничего нет, как написал автор темы.Платные модули сайта:
1-Панель навигации
2-Темы, которые только продавались в 2 экземплярах!
3-Невидимка
4-Подарки на авке(как в однокласниках)
5-Зверьки
6-Аура обитателей
И еще много, я честно говоря уже не помню что, Но все есть на хосте, только не все установлено!
И поверьте 1400 за него это смешно. Там только модули штуки на 2 затянут!
Dpein 7 Ноября 2013
Sparkz (7 Ноября 2013):
Dpein, да даже тех что установлены вполне достаточно
Sparkz, они не тянет на 1200р. Сайт новый нет контента. Некоторые не только на модулях, а клоняется еще в контент сайта. У тебя оно на нуле. Чистый двиг. 2-3 платные модули. Такой сайт стойт максимум 500 до 600рублей.Dpein, да даже тех что установлены вполне достаточно
Dpein 7 Ноября 2013
Раз не установлены другие модули, то скрин может покажете? А то трудно поверить на слово "есть, но не установлены" аура в пабле лежит, 2 темы может уже свиснули.
Раз не установлены другие модули, то скрин может покажете? А то трудно поверить на слово "есть, но не установлены" аура в пабле лежит, 2 темы может уже свиснули.