Добро пожаловать, Гость!
Написание граба - Страница 4
Покупка | Написание граба
LENOVO :
Добрый день, кто сможет написать грабб файлов спакеса и еще один граб напишите в лс. Оплачу за оба граба максимум 150wmr
Написание граба
28 Авг 2014Добрый день, кто сможет написать грабб файлов спакеса и еще один граб напишите в лс. Оплачу за оба граба максимум 150wmr
Комментарии:
LENOVO 25 Сент 2014
Автор темы
Defenus, лично с ним не знаком, он только у меня граб покупал и этот профиль дал
Автор темы
Defenus, лично с ним не знаком, он только у меня граб покупал и этот профиль дал
Defenus 25 Сент 2014
А вообще можно былоб и сотрудничать (типа дружбы сайтов)
LENOVO (25 Сент 2014):
Defenus, этот профиль был не мой, мне он достался от пацана на бумасе , как раз он у меня граб спакеса и купил, его ник или чтоли точно не помню, тогда у него тут был бан и помоему вечером он и кончался. и я никак не виноват ,что не могу его темы удалить, да и не знал что они есть,это первое, второе ,я бы стал бы рекламировать чужие грабы ,зная что их автор может эту тему увидеть? И третье , я тебе ша твой граб мп3 доделаю и дам, и ты можешь больше не вести со мной дело если меня в чем то подозреваешь.
LENOVO, да я не так уш и волнуюсь. 119 рублей не жалко.Defenus, этот профиль был не мой, мне он достался от пацана на бумасе , как раз он у меня граб спакеса и купил, его ник или чтоли точно не помню, тогда у него тут был бан и помоему вечером он и кончался. и я никак не виноват ,что не могу его темы удалить, да и не знал что они есть,это первое, второе ,я бы стал бы рекламировать чужие грабы ,зная что их автор может эту тему увидеть? И третье , я тебе ша твой граб мп3 доделаю и дам, и ты можешь больше не вести со мной дело если меня в чем то подозреваешь.
А вообще можно былоб и сотрудничать (типа дружбы сайтов)
LENOVO 25 Сент 2014
Автор темы
Defenus, этот профиль был не мой, мне он достался от пацана на бумасе , как раз он у меня граб спакеса и купил, его ник или чтоли точно не помню, тогда у него тут был бан и помоему вечером он и кончался. и я никак не виноват ,что не могу его темы удалить, да и не знал что они есть,это первое, второе ,я бы стал бы рекламировать чужие грабы ,зная что их автор может эту тему увидеть? И третье , я тебе ша твой граб мп3 доделаю и дам, и ты можешь больше не вести со мной дело если меня в чем то подозреваешь.
Автор темы