Добро пожаловать, Гость!
Написание граба - Страница 2
Покупка | Написание граба
LENOVO :
Добрый день, кто сможет написать грабб файлов спакеса и еще один граб напишите в лс. Оплачу за оба граба максимум 150wmr
Написание граба
28 Авг 2014Добрый день, кто сможет написать грабб файлов спакеса и еще один граб напишите в лс. Оплачу за оба граба максимум 150wmr
Комментарии:
Sto56 30 Сент 2014
Мля, я к тебе как нормальному пацану относился, помогал, поддерживал, а ты оказался полным гавном
Мля, я к тебе как нормальному пацану относился, помогал, поддерживал, а ты оказался полным гавном
Sto56 30 Сент 2014
LENOVO (30 Сент 2014):
sto56, ты в натуре отстаешь чмо, грабб и какой-то модуль это разные вещи, д*лбаеб бл*
LENOVO, Ооооо, как все запущенно.А граб разве не считается скриптом?Баран с гор ёпта, не топи себя в гавно своими же тупыми, неосмысленными предложениями.sto56, ты в натуре отстаешь чмо, грабб и какой-то модуль это разные вещи, д*лбаеб бл*
LENOVO 30 Сент 2014
Автор темы
sto56, ты в натуре отстаешь чмо, грабб и какой-то модуль это разные вещи, д*лбаеб бл*
Автор темы
Sto56 30 Сент 2014
LENOVO (28 Сент 2014):
sto56, тупой или притворяешься? Посты выше прочитай ,тогда рега была закрыта. Крч как я понял толка нет вам объяснять. Лучше заново регнусь.
LENOVO, Ты свой ротик прикрой, умник.Цитирую твои слова из темы - "Убрал папки типа "мой эро портрет " и т.п , так как с ними были проблемы и бывали ошибки в грабе" , "пишу еще граб поиска mp3 с o5wap.ru" , "пишу для себя , и никаких ошибок не должно быть , если заметили то я исправлю и дам исправленный " . Для кого ты пишешь нах?какие ошибки ты исправляешь?Ты понятия не имеешь как написать простейший скрипт, а говоришь что грабы пишешь.Не надо так со мной разговаривать, я слова херового тебе не сказал, зато ты прям блещешь.sto56, тупой или притворяешься? Посты выше прочитай ,тогда рега была закрыта. Крч как я понял толка нет вам объяснять. Лучше заново регнусь.