Добро пожаловать, Гость!
куплю много модулей разных - Страница 3
Покупка | куплю много модулей разных
[Удален] :
всем привет куплю интересные модули и дизаины. с правами. тоесть автором будете вы. но пробовать право иметь буду только я
куплю много модулей разных
6 Марта 2014всем привет куплю интересные модули и дизаины. с правами. тоесть автором будете вы. но пробовать право иметь буду только я
Комментарии:
бар-сук 5 Марта 2014
forsim, какое право ты имел представлять мой сайт на всеобщее оборзение да еще и говорить что он твой
forsim, какое право ты имел представлять мой сайт на всеобщее оборзение да еще и говорить что он твой
forsim 5 Марта 2014
бар-сук (5 Марта 2014):
ВованОхотников, не нужно спамить тебя уже предупреждали ссылки в почту пуляй тем более что этот ддосер ложит небольшие серваки не говоря о кака сайтах на кака хостингах
бар-сук, может и мой сайт ктото положит, так ради интереса СсылкаВованОхотников, не нужно спамить тебя уже предупреждали ссылки в почту пуляй тем более что этот ддосер ложит небольшие серваки не говоря о кака сайтах на кака хостингах
бар-сук 5 Марта 2014
ВованОхотников (5 Марта 2014):
forsim, нееее это просто какойто шутник дос отаку решил провести у меня хост бесплатный вот и не выдерживает там нет дырм
ВованОхотников, не нужно спамить тебя уже предупреждали ссылки в почту пуляй тем более что этот ддосер ложит небольшие серваки не говоря о кака сайтах на кака хостингах forsim, нееее это просто какойто шутник дос отаку решил провести у меня хост бесплатный вот и не выдерживает там нет дырм
forsim 5 Марта 2014
ВованОхотников (5 Марта 2014):
forsim, нееее это просто какойто шутник дос отаку решил провести у меня хост бесплатный вот и не выдерживает там нет дырм
ВованОхотников, ну конечно роскажи мне. Базу тебе уже удалили.forsim, нееее это просто какойто шутник дос отаку решил провести у меня хост бесплатный вот и не выдерживает там нет дырм
ВованОхотников 5 Марта 2014