Добро пожаловать, Гость!
куплю много модулей разных - Страница 2
Покупка | куплю много модулей разных
[Удален] :
всем привет куплю интересные модули и дизаины. с правами. тоесть автором будете вы. но пробовать право иметь буду только я
куплю много модулей разных
6 Марта 2014всем привет куплю интересные модули и дизаины. с правами. тоесть автором будете вы. но пробовать право иметь буду только я
Комментарии:
PSS_KL 5 Марта 2014
зайди на гикс и все.... проблем то... за то найдешь то что тебе надо, и поймешь что заказывать...))))
зайди на гикс и все.... проблем то... за то найдешь то что тебе надо, и поймешь что заказывать...))))
Amstor
5 Марта 2014
автор, ты в курсе, что за право на перепродажу ты должен за одну копию заплатить как за 6? ибо если ты получаешь права продажи - за автором остаёться только авторство.
автор, ты в курсе, что за право на перепродажу ты должен за одну копию заплатить как за 6? ибо если ты получаешь права продажи - за автором остаёться только авторство.
AntonIM62
5 Марта 2014
ВованОхотников, ты говорил, что её сам на гиксе купил. Права на перепродажу есть?
ВованОхотников, ты говорил, что её сам на гиксе купил. Права на перепродажу есть?
forsim 5 Марта 2014
бар-сук (5 Марта 2014):
forsim, какое право ты имел представлять мой сайт на всеобщее оборзение да еще и говорить что он твой
бар-сук, ты может забыл, я тебе продал такой же движок, только копию, и то пабл. Вобщем то я тебя обул на 11.000.000.000$, надеюсь в суд подавать не будешь, говорят чисто сердечное признание смягчает наказание :-Dforsim, какое право ты имел представлять мой сайт на всеобщее оборзение да еще и говорить что он твой
бар-сук 5 Марта 2014
(5 Марта 2014):
весело пацаны. мб по теме немного
People, по теме я сказал продумай функционал закажи его с правом продажи и будет тебе счастьевесело пацаны. мб по теме немного