Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Услуги хостера - Страница 5
Услуги | Услуги хостера

Услуги хостера
25 Апр 2014ссылка вернулся к работе

Регистрация в MegaStok от 31.05.2011
Партнер R01 от 25.04.2011
Аттестат продавца от 30.05.2011
Мы предоставляем регистрацию и продление любого домена .ru регистратора R01 всего за 89 рублей!
Тарифы:
Хостинг
VDS
Сервера
Домены
Тех поддержка:
e-mail: admin[at]adminwapa.ru
тел: +38(063)0633675 (только смс)
(напоминаем, что приоритетным каналом связи является тикет система)
Сотрудники Хостеру.РФ работают в данной сфере с 2009 года и могут предоставить не только хостинг услуги но и:
- партнерство по автоматической перепродаже доменов через RootPanel
- продление любого домена ru регистратора R01 (имея полный доступ) за 89р
- выгодные ВДС
- аренду сервера нужной Вам конфигурации, а также подсеть /24 менее чем 1$ за ip в ДЦ Голландии "Serverius" или Украины "FreeHost"
- сотрудников техподдержки на Ваш хостинг (с почасовой или потикетной оплатой)
WEB
WAP
Комментарии:

Костян (10 Окт 2013):
Alligator, Я в шоке. Тебе еще не надоело?
Костян, почему должно надоесть? После продажи я помог отцу закрыть кредит на машину. У меня не было не прибыльных проэктов, а с хостингами я очень тесно связан, начиная от трудовой практики в хостинг компании заканчивая работой в ней же Alligator, Я в шоке. Тебе еще не надоело?

shuriken, они далеко не школьники и ты сам ответил на данный вопрос

AdminWAPa.RU / Хостеру.РФ не планирую продавать, домен с 2009 года и присутствуют клиенты ещё с 2010 года с момента открытия хостинга.

Evil not (9 Окт 2013):
а, толку, опять закроется, лучше на проверенных сидеть
Evil not, я бы не стал гнать на него, нет конечно не красиво вышло то что все сайты полетели и разорились, но он продавал его профессиональной хост компании кто мог знать что они нихрена не знают? Думаю я возьму местечко :-)а, толку, опять закроется, лучше на проверенных сидеть

Alligator, на длительный срок заказывать можно? Или опять школоте продаш которая все ошибки сервера на скрипты валит?

Evil not (9 Окт 2013):
а, толку, опять закроется, лучше на проверенных сидеть
Evil not, можно уточнить, что опять закроется? а, толку, опять закроется, лучше на проверенных сидеть
Darik, я извиняюсь но там не было ссылки http:, а просто название сайта. Это запрещено?
tolik, благодарю за отзыв.
Don, если у тебя WM проэкт, то возможно рассмотрение при условие рекламной ссылки на сайте и закрепление темы на форуме.