Добро пожаловать, Гость!
Тема закрыта для обсуждения
Услуги хостера - Страница 3
Услуги | Услуги хостера

Услуги хостера
25 Апр 2014ссылка вернулся к работе

Регистрация в MegaStok от 31.05.2011
Партнер R01 от 25.04.2011
Аттестат продавца от 30.05.2011
Мы предоставляем регистрацию и продление любого домена .ru регистратора R01 всего за 89 рублей!
Тарифы:
Хостинг
VDS
Сервера
Домены
Тех поддержка:
e-mail: admin[at]adminwapa.ru
тел: +38(063)0633675 (только смс)
(напоминаем, что приоритетным каналом связи является тикет система)
Сотрудники Хостеру.РФ работают в данной сфере с 2009 года и могут предоставить не только хостинг услуги но и:
- партнерство по автоматической перепродаже доменов через RootPanel
- продление любого домена ru регистратора R01 (имея полный доступ) за 89р
- выгодные ВДС
- аренду сервера нужной Вам конфигурации, а также подсеть /24 менее чем 1$ за ip в ДЦ Голландии "Serverius" или Украины "FreeHost"
- сотрудников техподдержки на Ваш хостинг (с почасовой или потикетной оплатой)
WEB
WAP
Комментарии:

xyliganka (7 Ноября 2013):
Alligator, Я в данной ситуации имела ввиду передачу владений из рук в руки...
Ну а раз так дело коснулось опять так домена, так какраз на том сайте куда вы меня перенаправляете там требуют чтоб старые владельци перекинули им полное управление а вы этого сделать не можите вот вам и замкнутый круг! раскрутка домена два года и в итоге ему будет хана...
xyliganka, для r01.ru, чтоб восстановить домен БЕЗ ПОСРЕДНИКА достаточно прислать ксерокс паспорта и заявление в свободной форме без нотариусов и прочего.Alligator, Я в данной ситуации имела ввиду передачу владений из рук в руки...
Ну а раз так дело коснулось опять так домена, так какраз на том сайте куда вы меня перенаправляете там требуют чтоб старые владельци перекинули им полное управление а вы этого сделать не можите вот вам и замкнутый круг! раскрутка домена два года и в итоге ему будет хана...
Уточните у reg.ru что нужно для этого. REG.RU должен иметь подобную форму восстановления.

Alligator, Я в данной ситуации имела ввиду передачу владений из рук в руки...

xyliganka (6 Ноября 2013):
Alligator, Ничего личного, я высказала своё мнение, так как потом очень трудно найти концы, даже и сейчас домен проплачен ещё на год для этого данные всётаки нашлись а вот чтоб перенести его на сайт рег.ру у них видители нет таких данных, вообщем полный беспредел, лично я после этого отдаю предпочтения более серьёзным хостам, где не перекупают ддруг у друга и не меняют владельцев по два раза на год...
xyliganka, повторю ещё раз я не регистрировал Ваш домен, следовательно не нужно меня судить за то чего я не делал.Alligator, Ничего личного, я высказала своё мнение, так как потом очень трудно найти концы, даже и сейчас домен проплачен ещё на год для этого данные всётаки нашлись а вот чтоб перенести его на сайт рег.ру у них видители нет таких данных, вообщем полный беспредел, лично я после этого отдаю предпочтения более серьёзным хостам, где не перекупают ддруг у друга и не меняют владельцев по два раза на год...
Вы мне позвонили, в тот же день новые админы и вернули права, опять же по причине того, что я его не регистрировал и его не было в базе ITxost.COM ибо это совсем другой регистратор.
А перенести домен можно к себе обратившись напрямую к регистратору, в Вашем случае это Reg.RU

Alligator, Ничего личного, я высказала своё мнение, так как потом очень трудно найти концы, даже и сейчас домен проплачен ещё на год для этого данные всётаки нашлись а вот чтоб перенести его на сайт рег.ру у них видители нет таких данных, вообщем полный беспредел, лично я после этого отдаю предпочтения более серьёзным хостам, где не перекупают ддруг у друга и не меняют владельцев по два раза на год...

При переходе к нам от другого хостера мы дарим 10 дней бесплатно!
Напоминаем, что цена домена .ru при заказе с хостингом составляет 50р за год регистрации!

xyliganka (30 Окт 2013):
Что косается самого хоста ничего не могу сказать а вот касаемо владельца, будьте готовы к тому, что хост может быть продан и перепродан, потом очень сложно найти хозяина даже для того, чтобы продлить домен... Сама сталкнулась с этой проблемой
Так что если вы заказываете данный хост, не проплачивайте его сразу более чем на месяц... (Ничего личного, просто предупреждаю)
xyliganka, спасибо за отзыв, во-первых хочу Вам напомнить, что ВЫ НЕ РЕГИСТРИРОВАЛИ У МЕНЯ ДОМЕН, у Вас был домен зарегистрирован через владельца 1da.su до того момента как ITxost.COM выкупил хостинг и тем более стал компанией.Что косается самого хоста ничего не могу сказать а вот касаемо владельца, будьте готовы к тому, что хост может быть продан и перепродан, потом очень сложно найти хозяина даже для того, чтобы продлить домен... Сама сталкнулась с этой проблемой
Так что если вы заказываете данный хост, не проплачивайте его сразу более чем на месяц... (Ничего личного, просто предупреждаю)
Во-вторых я работаю удаленно и 100% за 24 часа отвечаю в биллинге и скайпе.

Что косается самого хоста ничего не могу сказать а вот касаемо владельца, будьте готовы к тому, что хост может быть продан и перепродан, потом очень сложно найти хозяина даже для того, чтобы продлить домен... Сама сталкнулась с этой проблемой