Добро пожаловать, Гость!
Пойду соразработчиком
Услуги | Пойду соразработчиком

Пойду соразработчиком
4 Авг 2013Пойду соразработчиком на wap сайт любой тематики
Знания:
php (основы) - хватает чтобы писать грабберы и самые простые модули
css (более чем среднее) + опыт работы в фотошопе ~ 6 месяцев
html - ну тут без комментариев smile
MySQL - тоже очень мало
В принципе могу пойти как сис админом так и дизайнером
Мои работы:
NewXost.ru (продан)
Pranki.mobi (продан)
on-rap.ru (продан)
Также есть и прочие работы (wap магащин, коробка хостинга и маленькие модули)
Кому интересно, скину
Иду на платной основе естественно
Комментарии:

Sektor (4 Авг 2013):
NetScreem, Точно, забыл спросить у вас разрешения где и что мне писать. Вы меня напугали, убежал
Sektor, Если нужно, будешь и спрашивать разрешения ок да?NetScreem, Точно, забыл спросить у вас разрешения где и что мне писать. Вы меня напугали, убежал

NetScreem (3 Авг 2013):
Sektor, причина твоего встревания в разговор?
Нет чего по теме - ушел мимо молча и все
NetScreem, Точно, забыл спросить у вас разрешения где и что мне писать. Вы меня напугали, убежал Sektor, причина твоего встревания в разговор?

Sektor (3 Авг 2013):
NetScreem, Обидки свои кидайте в другом месте. Это вам репутацию не изменит. Общайтесь без угроз.
Sektor, причина твоего встревания в разговор?NetScreem, Обидки свои кидайте в другом месте. Это вам репутацию не изменит. Общайтесь без угроз.

NetScreem (3 Авг 2013):
Кредитор, ок, спорить не буду, мне пох на твой магазин, кому нужно, купят на прямую
P.s в жизни тяжело тебе будет, это в вапе ты такой, ибо тебе человек не может в глаза посмотреть
Никогда в жизни не покупал ничего кроме рекламы в интернете на будущее если что.
И совет: убей себя
NetScreem, Обидки свои кидайте в другом месте. Это вам репутацию не изменит. Общайтесь без угроз.Кредитор, ок, спорить не буду, мне пох на твой магазин, кому нужно, купят на прямую
P.s в жизни тяжело тебе будет, это в вапе ты такой, ибо тебе человек не может в глаза посмотреть
Никогда в жизни не покупал ничего кроме рекламы в интернете на будущее если что.

Кредитор (2 Авг 2013):
Ну и участникам темы. Я не первый год работаю в вапе. Многие меня знают. Заметьте, плохие отзывы только от людей, находящихся в блоке. Кучу времени занимаюсь продажами и предоставлением торговой площадки для проведения сделок. имею личный черный список и черный список для общего пользования. От балды людей никогда не добавлял и делать этого не собираюсь. дабы не забыть, кто за что в него попал, пишу причину. Сейчас, со всей ответственностью заявляю что автор попал в черный список именно по причине, указанной в описании и никак иначе.
Кредитор, ок, спорить не буду, мне пох на твой магазин, кому нужно, купят на прямуюНу и участникам темы. Я не первый год работаю в вапе. Многие меня знают. Заметьте, плохие отзывы только от людей, находящихся в блоке. Кучу времени занимаюсь продажами и предоставлением торговой площадки для проведения сделок. имею личный черный список и черный список для общего пользования. От балды людей никогда не добавлял и делать этого не собираюсь. дабы не забыть, кто за что в него попал, пишу причину. Сейчас, со всей ответственностью заявляю что автор попал в черный список именно по причине, указанной в описании и никак иначе.

Zed (2 Авг 2013):
Вот именно,он не такой человек.Просто так не станет людей в чёрный список заносить....И вообще без разбирательств ничего не делает,сначала всё выяснит,затем уж только принимает решение....А не как тут некоторые пишут...
andrei4ik93, по переписке видно всеВот именно,он не такой человек.Просто так не станет людей в чёрный список заносить....И вообще без разбирательств ничего не делает,сначала всё выяснит,затем уж только принимает решение....А не как тут некоторые пишут...