Добро пожаловать, Гость!
Пойду соразработчиком - Страница 2
Услуги | Пойду соразработчиком

Пойду соразработчиком
4 Авг 2013Пойду соразработчиком на wap сайт любой тематики
Знания:
php (основы) - хватает чтобы писать грабберы и самые простые модули
css (более чем среднее) + опыт работы в фотошопе ~ 6 месяцев
html - ну тут без комментариев smile
MySQL - тоже очень мало
В принципе могу пойти как сис админом так и дизайнером
Мои работы:
NewXost.ru (продан)
Pranki.mobi (продан)
on-rap.ru (продан)
Также есть и прочие работы (wap магащин, коробка хостинга и маленькие модули)
Кому интересно, скину
Иду на платной основе естественно
Комментарии:

Кредитор (2 Авг 2013):
Ну и участникам темы. Я не первый год работаю в вапе. Многие меня знают. Заметьте, плохие отзывы только от людей, находящихся в блоке. Кучу времени занимаюсь продажами и предоставлением торговой площадки для проведения сделок. имею личный черный список и черный список для общего пользования. От балды людей никогда не добавлял и делать этого не собираюсь. дабы не забыть, кто за что в него попал, пишу причину. Сейчас, со всей ответственностью заявляю что автор попал в черный список именно по причине, указанной в описании и никак иначе.
Вот именно,он не такой человек.Просто так не станет людей в чёрный список заносить....И вообще без разбирательств ничего не делает,сначала всё выяснит,затем уж только принимает решение....А не как тут некоторые пишут...Ну и участникам темы. Я не первый год работаю в вапе. Многие меня знают. Заметьте, плохие отзывы только от людей, находящихся в блоке. Кучу времени занимаюсь продажами и предоставлением торговой площадки для проведения сделок. имею личный черный список и черный список для общего пользования. От балды людей никогда не добавлял и делать этого не собираюсь. дабы не забыть, кто за что в него попал, пишу причину. Сейчас, со всей ответственностью заявляю что автор попал в черный список именно по причине, указанной в описании и никак иначе.

Ну и участникам темы. Я не первый год работаю в вапе. Многие меня знают. Заметьте, плохие отзывы только от людей, находящихся в блоке. Кучу времени занимаюсь продажами и предоставлением торговой площадки для проведения сделок. имею личный черный список и черный список для общего пользования. От балды людей никогда не добавлял и делать этого не собираюсь. дабы не забыть, кто за что в него попал, пишу причину. Сейчас, со всей ответственностью заявляю что автор попал в черный список именно по причине, указанной в описании и никак иначе.

Engine (2 Авг 2013):
andrei4ik93, если ты немного покопаешься в форуме, то найдкшь еще несколько притензий к Кридитору. Например недавняя. Человек выставил на продажу скрипт в зип архиве. Другой человек купил. И вот облом, архив не открывается. Он сразу же накатал жалобу Кредитору, дескать архив битый. И продавца сразу же заблочили без разбирательств. А в итоге архив оказался нормальный, просто нужно было архиватор нормальный скачать
Dark_AKC, что за чушь? ))andrei4ik93, если ты немного покопаешься в форуме, то найдкшь еще несколько притензий к Кридитору. Например недавняя. Человек выставил на продажу скрипт в зип архиве. Другой человек купил. И вот облом, архив не открывается. Он сразу же накатал жалобу Кредитору, дескать архив битый. И продавца сразу же заблочили без разбирательств. А в итоге архив оказался нормальный, просто нужно было архиватор нормальный скачать

Моя работа за сегодня:
Ссылка
Новое лого
Новый дизайн
Модуль Ссылка
Небольшая раскрутка

Engine (2 Авг 2013):
andrei4ik93, если ты немного покопаешься в форуме, то найдкшь еще несколько притензий к Кридитору. Например недавняя. Человек выставил на продажу скрипт в зип архиве. Другой человек купил. И вот облом, архив не открывается. Он сразу же накатал жалобу Кредитору, дескать архив битый. И продавца сразу же заблочили без разбирательств. А в итоге архив оказался нормальный, просто нужно было архиватор нормальный скачать
Dark_AKC, ты пруфы юзай по ссылкам и не станет тогда вопросов + сравнение не уместное совсемandrei4ik93, если ты немного покопаешься в форуме, то найдкшь еще несколько притензий к Кридитору. Например недавняя. Человек выставил на продажу скрипт в зип архиве. Другой человек купил. И вот облом, архив не открывается. Он сразу же накатал жалобу Кредитору, дескать архив битый. И продавца сразу же заблочили без разбирательств. А в итоге архив оказался нормальный, просто нужно было архиватор нормальный скачать