5 Апр 2018 вообщем нужен кодер не голова и два уха а кодер с опытом. способный писать модули. мне нужно переписать часть сайта, в коей мере даже до писать часть. есть ядро и начало как бы поставлено, осталось довести всё до ума.... да, пишу сразу деньги вам на перед не дам хватит одного опыта с барыгой и прежде чем взяться лучше подумайте оно вам нужно? я чуть нервный парень и легко не будет если чё, опять таки после опыта с барыгой.....
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
11 Апр 2018
Cистема11 Апр 2018 Тему закрыл Главный администратор Dreamer
Angelok080311 Апр 2018 Мамка на ДР подарила 3000?! Спешу развеять твою фантазию. Это не деньги!!! Добавлено: Sams, Поддерживаю
vityachis
11 Апр 2018 И так посчитаем: к - это килло, то есть 1'000, ты написал 3'000к, то есть ты готов заплатить 3'000'000 = 3'000 * 1'000(это же буква "к") То есть ты готов заплатить ~48'000$ ?? Ну я чет сомневаюсь что у тебя есть такие деньги... И с такой внимательностью к написанию темы, если движек (начало так сказать) сайта написал ты, то не стоит соглашаться что-то делать, потому что твой код придеться переписывать и по мимо этого еще потратить кучу нервов на решение как лучше переписать уже готовый код и для чего что либо было вообще написано...
Dreamer
6 Апр 2018 Не уходим от темы. ______________________ тут могла быть ваша реклама.
berserk20146 Апр 2018 Привет, а как переписать? На pdo или mysqli? Добавлено: Или тебе надо уязвимости закрыть? ______________________ Помогу/ сверстаю/ напишу скрипты недорого Телеграмм: @intarface