5 Апр 2018 вообщем нужен кодер не голова и два уха а кодер с опытом. способный писать модули. мне нужно переписать часть сайта, в коей мере даже до писать часть. есть ядро и начало как бы поставлено, осталось довести всё до ума.... да, пишу сразу деньги вам на перед не дам хватит одного опыта с барыгой и прежде чем взяться лучше подумайте оно вам нужно? я чуть нервный парень и легко не будет если чё, опять таки после опыта с барыгой.....
Тема закрыта Dreamer
Последний раз редактировалось Dreamer
11 Апр 2018
BANDIT 1990
5 Апр 2018 Автор темы Sams, не может он цена его не устроила обиделся больше не хочет смапить Добавлено: Sams, вопрос? ты вообще кто
Sams5 Апр 2018 Это сообщение ушло париться вместе с автором в баню!
BANDIT 1990
5 Апр 2018 Автор темы Сибирский, теперь ещё один интерес нахер ты тогда вообще тут пишешь?
Сибирский5 Апр 2018 BANDIT 1990, я отвечу - забудь, потому как 3 тысячи сумма детская что бы я тут перед тобой отчитывался о своих возможностях. Все мои возможности оценены общим баллом 4 государственной экзаменационной комиссией в 2008 году СГУ
BANDIT 1990
5 Апр 2018 Автор темы Сибирский, не понял, когда это я сказал что не верю? а интерес проявил, это да. та что ответишь ?
Сибирский5 Апр 2018 BANDIT 1990, если ты мне не веришь какой смысл у меня же и спрашивать?
BANDIT 1990
5 Апр 2018 Автор темы Сибирский,ты кодер? иль так любитель