Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ищу опытного кодера - Страница 2
Услуги | Ищу опытного кодера
Гровер :
Тут есть опытные кодеры которые могут сделать панель как на сракесе темную?
тз
Надо сделать боковую панель как на сракесе для мобильного дизайна, как должно работать?
ответ
с компа панель боковая должна быть открытой
с мобильных телефонов и браузеров боковая панель должна отодвигаться свайпом в право тоесть просто в право листнул и боковая панель появилась
все должно быть четко работать и цена работы достойная
Жду ваших предложений в лс....
Если Искатель в теме буду рад.
Ищу опытного кодера
21 Фев 2016Тут есть опытные кодеры которые могут сделать панель как на сракесе темную?
тз
Надо сделать боковую панель как на сракесе для мобильного дизайна, как должно работать?
ответ
с компа панель боковая должна быть открытой
с мобильных телефонов и браузеров боковая панель должна отодвигаться свайпом в право тоесть просто в право листнул и боковая панель появилась
все должно быть четко работать и цена работы достойная
Жду ваших предложений в лс....
Если Искатель в теме буду рад.
Последний раз редактировалось Королева
21 Фев 2016
Комментарии:
Гровер 21 Фев 2016
Автор темы
CuCTEMA_CEPBEPA, причем тут верхняя панель? да и там стремная панель меня вверх не интерисует я вроде в теме написал про боковую!!!
Надо сделать боковую панель как на сракесе
Автор темы
CuCTEMA_CEPBEPA, причем тут верхняя панель? да и там стремная панель меня вверх не интерисует я вроде в теме написал про боковую!!!
Надо сделать боковую панель как на сракесе
Siberiya
21 Фев 2016
Нет тут хороших кодеров.Лучше чем на сракесе никто не сделает.все хорошие программисты на сракесе.
Добавлено:
По этой причине вам остается только завидовать сракесам.а кодерам копировать вам сракис!
Нет тут хороших кодеров.Лучше чем на сракесе никто не сделает.все хорошие программисты на сракесе.
Добавлено:
По этой причине вам остается только завидовать сракесам.а кодерам копировать вам сракис!