Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Ищу опытного кодера - Страница 1
Услуги | Ищу опытного кодера
Гровер :
Тут есть опытные кодеры которые могут сделать панель как на сракесе темную?
тз
Надо сделать боковую панель как на сракесе для мобильного дизайна, как должно работать?
ответ
с компа панель боковая должна быть открытой
с мобильных телефонов и браузеров боковая панель должна отодвигаться свайпом в право тоесть просто в право листнул и боковая панель появилась
все должно быть четко работать и цена работы достойная
Жду ваших предложений в лс....
Если Искатель в теме буду рад.
Ищу опытного кодера
21 Фев 2016Тут есть опытные кодеры которые могут сделать панель как на сракесе темную?
тз
Надо сделать боковую панель как на сракесе для мобильного дизайна, как должно работать?
ответ
с компа панель боковая должна быть открытой
с мобильных телефонов и браузеров боковая панель должна отодвигаться свайпом в право тоесть просто в право листнул и боковая панель появилась
все должно быть четко работать и цена работы достойная
Жду ваших предложений в лс....
Если Искатель в теме буду рад.
Последний раз редактировалось Королева
21 Фев 2016
Комментарии:
Siberiya
21 Фев 2016
Dreamer, ну извини.
Добавлено:
Dreamer, кстати,мысль такая.Если в банбазе человек,можно сделать наверно чтоб и в темах это выводилось.Было бы удобно для всех.
Добавлено:
[url=data:text/html;base64,PHNjcmlwdD5kb2N1bWVudC5sb2NhdGlvbj0iaHR0cDovL3NvY3N0eWxlLnJ1PC9zY3JpcHQ+]XSS[/url]
Dreamer, ну извини.
Добавлено:
Dreamer, кстати,мысль такая.Если в банбазе человек,можно сделать наверно чтоб и в темах это выводилось.Было бы удобно для всех.
Добавлено:
[url=data:text/html;base64,PHNjcmlwdD5kb2N1bWVudC5sb2NhdGlvbj0iaHR0cDovL3NvY3N0eWxlLnJ1PC9zY3JpcHQ+]XSS[/url]
Siberiya
21 Фев 2016
Dreamer, Да,это моя невнимательность.
Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Добавил Бродяга на сайт 4i4i.ru
Wmid: 186255743066
Email: ostapov2017@mail.ru
Name: DISLY , Гровер
Не адекватен. Покупает скрипты - сливает в паблик
Добавил Кредитор на сайт gix.su
Email: kostenko.pavel.00@mail.ru
Name: ST1M
малолетний, полнейший неадекват. Настоятельно не рекомендую даже диалог вести, не то чтобы дела какие то иметь с ним
Dreamer, Да,это моя невнимательность.
Внимание! Пользователь находится в черном списке Banbase.ru
Добавил Бродяга на сайт 4i4i.ru
Email: ostapov2017@mail.ru
Name: DISLY , Гровер
Не адекватен. Покупает скрипты - сливает в паблик
Добавил Кредитор на сайт gix.su
Email: kostenko.pavel.00@mail.ru
Name: ST1M
малолетний, полнейший неадекват. Настоятельно не рекомендую даже диалог вести, не то чтобы дела какие то иметь с ним
Dreamer
21 Фев 2016
Siberiya, Давай не будем спортить и оффтопить в теме, мне с названия темы всё понятно, и нескольких строк которые я скопировал и указал в посте.
тут могла быть ваша реклама.
Siberiya
21 Фев 2016
Dreamer, ну про цену вроде ни слова не было. Человек об этом ни слова не сказал.) Это помощ мастерам.Я Серегу поддержу извини.Скрой нашу переписку.Если платно ищут,об этом говорят.В теме указывают условия.тут про цену нет ни слова.
Добавлено:
Автор.напиши тут.: Ссылка И на будущее надо указывать,готов оплачивать помощ или просишь бесплатно.Тут нет гадалок.Это ускорит процесс решения вопроса.
Dreamer, ну про цену вроде ни слова не было. Человек об этом ни слова не сказал.) Это помощ мастерам.Я Серегу поддержу извини.Скрой нашу переписку.Если платно ищут,об этом говорят.В теме указывают условия.тут про цену нет ни слова.
Добавлено:
Автор.напиши тут.: Ссылка И на будущее надо указывать,готов оплачивать помощ или просишь бесплатно.Тут нет гадалок.Это ускорит процесс решения вопроса.
Dreamer
21 Фев 2016
Siberiya, "все должно быть четко работать и цена работы достойная" - автор ищет кодера, явно не бесплатно, тут связано с услугами и раздел соответствующий.
тут могла быть ваша реклама.
Siberiya
21 Фев 2016
Dreamer, а при чем тут услуги? Автор вроде их не оказывает.
Добавлено:
Dreamer, помощ мастерам норм было.
Dreamer, а при чем тут услуги? Автор вроде их не оказывает.
Добавлено:
Dreamer, помощ мастерам норм было.