Добро пожаловать, Гость!
Ищу спонсоров! ! !
Услуги | Ищу спонсоров! ! !

Ищу спонсоров! ! !
1 Июля 2015ищу спонсоров на открытие крупного вап проекта с доходом! Все условия партнёрства обсудим в лс либо аська 333825828
Последний раз редактировалось Zed 2 Июля 2015
Комментарии:

TDjon, да что ж мы такие нежные то?)) Давайте начнем сначала диалог. Знаешь, как дела вести? Понимаешь в бизнесе? И тем не менее пришел на социал искать спонсоров? Не смешно самому? Дальше идем...аттестат формальный... уже не особо внушает доверия. Вопросы мои вам не понравились? При составлении темы нужно было описать все, что может интересовать потенциальных спонсоров....вы этого делать не считаете нужным. Описание темы так же вызывает сомнение своим содержанием. Создавать проект решил с партнером? сам что умеешь? примеры уже готовых проектов где?
Добавлено:
TDjon, и поверь, еслиб я захотела поумничать, в первую очередь бы указала на ошибку в названии темы))
Кстати, чу-щу пишется с буквой У))

TDjon (1 Июля 2015):
Izgoj, ето не будет подобие сеоспринта! Проэкт будет намного обширней и интересней! Будет большая аудитория!
TDjon, на словах всегда у всех все красиво. А на деле... Как ниже писали никто не будет вкладывать деньги в "кота в мешке". Опиши свой бизнес план, со всеми расходами и может быть..Izgoj, ето не будет подобие сеоспринта! Проэкт будет намного обширней и интересней! Будет большая аудитория!

Автор темы
Izgoj, ето не будет подобие сеоспринта! Проэкт будет намного обширней и интересней! Будет большая аудитория!

Автор темы
Королева, девушка, паспорт давно уже есть в 23 года! У меня двое деток! Я учасник боевых действий с контузией 6-й степени! Думаете я ребёнок? И поверте, я знаю как вести дела! Вы с самого начала начали умничать как и что я не так написал, а не с адекватных и уместных вопросов по сути дела! Как то интерестно, Вы подбираете вопросы!))
Добавлено:
Кредитор, Думаю спонсоры уже не будут нужны на готовый проэкт так как основные средства буду уже вложены) ! Спонсоры потому и нужны что бы вложить в открытие бизнеса(дать начало бизнесу)! Кто будет искать спонсоров уже наготовенький приносящий доход бизнес?

TDjon, да не. не спонсоров вам нужно искать сейчас, а единомышленников для запуска проекта. никто в слова вкладываться не будет. Спонсору выгодна что то иметь при вложении. иметь сразу. Найдите единомышленников программистов и разработайте проект. Напишите бизнес план подробно, чтобы он на 100% заинтересовал людей, которые инвестируют в вас) сейчас в личку напишу где денег взять)

TDjon, точно так же вы намерены в случае чего вручить флаг вашим спонсорам? Как то уж странно вы реагируете на вполне уместные в данном случае вопросы...по-детски чтоли) Вам сколько лет? паспорт то хоть есть? хотите спонсора найти на крупный проект? для начала научитесь серьезно вести дела и переговоры с потенциальными спонсорами. Пока никакого доверия ни одна буква написанная вами не внушает. Убедите меня, что я должна именно в ваш проект вложить свои деньги.