Добро пожаловать, Гость!
Ищу спонсоров! ! ! - Страница 2
Услуги | Ищу спонсоров! ! !

Ищу спонсоров! ! !
1 Июля 2015ищу спонсоров на открытие крупного вап проекта с доходом! Все условия партнёрства обсудим в лс либо аська 333825828
Последний раз редактировалось Zed 2 Июля 2015
Комментарии:

Автор темы
Кредитор, Проэкт не готов, есть только ядро от которого будем плясать! Вложения спонсора пойдут на написания нужных, кодов, скриптов, модов, написания дизайна, на первоначальную рекламу проэкта, на заказ доменна и сервера! Спонсор возвращает свои вклады с дохода проекта и в дальнейшем получает 50% прибыли при этом становится админом проекта и получает полный доступ ко всему проэкту(сервер.домен.к скрипту и т.д.!
Все зделки проводятся по общему согласию с отчотом про проделаную роботу!
Добавлено:
Королева, девушка, Ваши вопросы звучат как упрёк в мою сторону за то что я что то не так написал! Я ещё раз повторюсь, есле что то ненравится флаг, Вам в руки! Я не намерен выслушивать Ваше недовольство!))

TDjon, что мне не нравится?)) мне не нравится то, что ни на один заданный вопрос я не получила ответа) Вы либо не понимаете, для чего в предложениях вопросительный знак ставят, либо не знаете, что ответить))
Добавлено:
TDjon, так мы вот и интересуемся) только объяснений до сих пор нет)

мне объясните) готов ли проект? условия партнерства? на что именно пойдут вложения? как и когда я смогу отбить свои деньги? гарантии? страхование вклада?

Автор темы
Королева, девушка, не Вам судить мою серёзность! Что ненравится?проидите мимо... Обяснять буду только заинтересованым людям...

TDjon, товарисЧ дорогой, чисто пописать сюда пришли вы судя по вашим постам. Вы хотите, чтоб люди отдали свои денежки за "кота в мешке"? Почему бы в теме не изложить всю суть вопроса? Не показать проект, не дать полное описание своих требований к партнерам и условия партнерства. Вам есть что скрывать? Или лохов проще в личке развести, чтоб никто им мозг не вправил? Смахивает на то)) Говорите -крупного проекта, подразумеваете серьезного...верно? Так что то посты Ваши о серьезности никак не говорят.
Добавлено:
Плюс о каком крупном проекте можно говорить с формальным аттестатом?

Автор темы
Королева, Вам так чисто пописать я так понимаю...? Если заинтиресованы стать спонсором могу придложить и готовый проэкт, а в данной теме придлагаю откритие нового проекта, ето значит, что он ещё не готов! ! ! Ненадо умничать!

TDjon, будет? Так он еще даже не создан и не существует? А в описании темы сказано ,что ДЛЯ ОТКРЫТИЯ проекта.