16 Марта 2015 Ссылка - обмен электронных валют, вывод вебмани,киви,яндекс на карту сбербанка. Доступные направления, курсы, резервы всегда можно посмотреть на сайте. Сайт присутствует в каталоге Мегасток и полностью отвечает требованиям Webmoney. Аттестат продавца, бл >200 ICQ: 3628900
wapoleg17 Марта 2015 Автор темы scpasis13, да откуда вы цифры то берете?) если речь о выводе на сбер, то 4% это меньше чем в других местах (опять же если речь идет о выводе киви на сбербанк) если же про обмен вм на киви, то ставка 3%, да и никто не мешает менять в другом месте. Основной упор сервиса идет на вывод в сбербанк, другие направления не так важны, ибо без привязки киви или яд, обменять вм на эти валюты не получиться. А они мало у кого привязаны. Без привязки не меняю, ибо запрещено правилами вм. Добавлены эти направления можно сказать просто так, чтоб были, может кто и воспользуется.
wapoleg (17 Марта 2015):
KPoJIuK, судя по всему направление было киви>сбербанк, тогда все верно, процентная ставка 4% + 30 руб. При обмене вм на киви со 100 рублей выйдет 87 (3% + 10 руб.)
wapoleg, я в обменике меньше отдам,это Очень много 4% в основном 2%
wapoleg17 Марта 2015 Автор темы KPoJIuK, судя по всему направление было киви>сбербанк, тогда все верно, процентная ставка 4% + 30 руб. При обмене вм на киви со 100 рублей выйдет 87 (3% + 10 руб.)
KPoJIuK17 Марта 2015 Что за бред? пишу что отдаю 100 рублей Вмани, и мне пишет что я получу всего 66 рублей киви. Ну-ну ))))