16 Марта 2015 Ссылка - обмен электронных валют, вывод вебмани,киви,яндекс на карту сбербанка. Доступные направления, курсы, резервы всегда можно посмотреть на сайте. Сайт присутствует в каталоге Мегасток и полностью отвечает требованиям Webmoney. Аттестат продавца, бл >200 ICQ: 3628900
WIRUS (17 Марта 2015):
вика. почему это развод то ??? То что не знаешь нечего говорить ладно) парень прав его слова потверждаю атестат продовца сайт одобрен мегастоком все требование выполняет и не нужно тут засорять тему не по теме! вас он не просит насильно обменивать!
WIRUS, Я высказала свое мнение и не кто мне в этом не может запредит))) В инете достаточно мошенических сайтов,Я доверяю только официальным платежным системам с лиценцией Да и еще все эти операции можно проводит самостоятельно и без посредников
wapoleg17 Марта 2015 Автор темы WIRUS, спасибо) хоть кто-то разбирается)
WIRUS
17 Марта 2015 вика. почему это развод то ??? То что не знаешь нечего говорить ладно) парень прав его слова потверждаю атестат продовца сайт одобрен мегастоком все требование выполняет и не нужно тут засорять тему не по теме! вас он не просит насильно обменивать!
wapoleg17 Марта 2015 Автор темы Вика, ок, ну прям глаза открылись, закрываю сервис. спасибо.
Вика17 Марта 2015 да ерунда это все и вообще темку в топку))) Я бы не когда не велась бы на этот развод))) С киви можно перевести деньги самостояльно и за перевод берут 20 руб не зависимо какая сумма и доверять нужно официальным платежным системам