Добро пожаловать, Гость!
Ищу оплачиваемую работу!
Услуги | Ищу оплачиваемую работу!
PluginS
:
Так как срочненько нужны денюжки, то пойду неординарным путём.
Предлагаю услуги кодера у вас на сайте на неделю. ру.
Если у вас dcms 6.6.4 :: Firea :: 6.6.7 :: Social, то могу сделать для вас абсолютно всё!
Если у вас wordpress :: dle, то могу сделать кое-что.
Если у вас какая другая cms, то так или иначе, но могу сделать относительно не всё, конечно.
В услуги входит:
- устранение неполадок в работе каких-либо модулей;
- устранение багов и уязвимостей, если таковы имеются;
- написание каких-либо модулей;
- нелегальная услуга копирования какого-либо модуля с другого сайта;
- доработка каких-либо недописанных модов;
Оплата за неделю, желательно, не менее 500 руб. + может повыситься от сложности задаваемой работы.
Пишите здесь в теме, либо мне в почту, либо мне в ВК Ссылка .
Ищу оплачиваемую работу!
8 Ноября 2014Так как срочненько нужны денюжки, то пойду неординарным путём.
Предлагаю услуги кодера у вас на сайте на неделю. ру.
Если у вас dcms 6.6.4 :: Firea :: 6.6.7 :: Social, то могу сделать для вас абсолютно всё!
Если у вас wordpress :: dle, то могу сделать кое-что.
Если у вас какая другая cms, то так или иначе, но могу сделать относительно не всё, конечно.
В услуги входит:
- устранение неполадок в работе каких-либо модулей;
- устранение багов и уязвимостей, если таковы имеются;
- написание каких-либо модулей;
- нелегальная услуга копирования какого-либо модуля с другого сайта;
- доработка каких-либо недописанных модов;
Оплата за неделю, желательно, не менее 500 руб. + может повыситься от сложности задаваемой работы.
Пишите здесь в теме, либо мне в почту, либо мне в ВК Ссылка .
Комментарии:
PluginS
20 Ноября 2014
Автор темы
Скиталец, Да. С завтрашнего дня)) Напиши в л.с. какой у тебя хостинг)) Может, сразу на нём и буду делать))
Автор темы
Скиталец, Да. С завтрашнего дня)) Напиши в л.с. какой у тебя хостинг)) Может, сразу на нём и буду делать))
PluginS
20 Ноября 2014
Автор темы
Forzz, Хм... Сейчас пересмотрю... Видимо в голове всё перемешалось вот и оставил ... Бюджет какой для работы?
Автор темы
Forzz, Хм... Сейчас пересмотрю... Видимо в голове всё перемешалось вот и оставил ... Бюджет какой для работы?
Forzz 20 Ноября 2014
PluginS, PluginS, ну ну, я тебе тз написал, любую говоришь? Ты даже не ответил в почту, вижу что так тебе и работа надо)
PluginS, PluginS, ну ну, я тебе тз написал, любую говоришь? Ты даже не ответил в почту, вижу что так тебе и работа надо)
Скиталец 20 Ноября 2014
коментировать тему разрешено всем пользователям с колличеством постов в форуме не меньше 100 ... помниш лет пять семь назад на хакзоне такая фигня была... удобно нубиков и спамеров отсеевать... а читают все...
PluginS (20 Ноября 2014):
Скиталец,
1) 210 руб.
2) 120 руб.
3) 80 руб.
4) не совсем понял...
Всего пока что 410
PluginS, В четвертом пункте все просто автор создавая тему может поставить ограничитель скажем. Скиталец,
1) 210 руб.
2) 120 руб.
3) 80 руб.
4) не совсем понял...
Всего пока что 410
коментировать тему разрешено всем пользователям с колличеством постов в форуме не меньше 100 ... помниш лет пять семь назад на хакзоне такая фигня была... удобно нубиков и спамеров отсеевать... а читают все...