Добро пожаловать, Гость!
Ищу оплачиваемую работу! - Страница 2
Услуги | Ищу оплачиваемую работу!
PluginS
:
Так как срочненько нужны денюжки, то пойду неординарным путём.
Предлагаю услуги кодера у вас на сайте на неделю. ру.
Если у вас dcms 6.6.4 :: Firea :: 6.6.7 :: Social, то могу сделать для вас абсолютно всё!
Если у вас wordpress :: dle, то могу сделать кое-что.
Если у вас какая другая cms, то так или иначе, но могу сделать относительно не всё, конечно.
В услуги входит:
- устранение неполадок в работе каких-либо модулей;
- устранение багов и уязвимостей, если таковы имеются;
- написание каких-либо модулей;
- нелегальная услуга копирования какого-либо модуля с другого сайта;
- доработка каких-либо недописанных модов;
Оплата за неделю, желательно, не менее 500 руб. + может повыситься от сложности задаваемой работы.
Пишите здесь в теме, либо мне в почту, либо мне в ВК Ссылка .
Ищу оплачиваемую работу!
8 Ноября 2014Так как срочненько нужны денюжки, то пойду неординарным путём.
Предлагаю услуги кодера у вас на сайте на неделю. ру.
Если у вас dcms 6.6.4 :: Firea :: 6.6.7 :: Social, то могу сделать для вас абсолютно всё!
Если у вас wordpress :: dle, то могу сделать кое-что.
Если у вас какая другая cms, то так или иначе, но могу сделать относительно не всё, конечно.
В услуги входит:
- устранение неполадок в работе каких-либо модулей;
- устранение багов и уязвимостей, если таковы имеются;
- написание каких-либо модулей;
- нелегальная услуга копирования какого-либо модуля с другого сайта;
- доработка каких-либо недописанных модов;
Оплата за неделю, желательно, не менее 500 руб. + может повыситься от сложности задаваемой работы.
Пишите здесь в теме, либо мне в почту, либо мне в ВК Ссылка .
Комментарии:
PluginS
20 Ноября 2014
Автор темы
1) 210 руб.
2) 120 руб.
3) 80 руб.
4) не совсем понял...
Всего пока что 410
Автор темы
Скиталец (20 Ноября 2014):
Могу предложить легкую но муторную работенку... сам хотел делать но руки не доходят да и занятость в реали не дает
короче нужно доработать стандартный форум 677
1) прикрепление опроса к теме
2) приглашения в тему членов группы (возьмешся таблы групп в л/с дам)
3) лайки поста ну типа как на мастерамусах раньше были лучший пост худший пост... доступны только автору
4) уровни допуска к теме выбирается автором (по колличеству постов) .... ну вот так как то... цену работы назови. я с бюджетом сверю
Скиталец, Могу предложить легкую но муторную работенку... сам хотел делать но руки не доходят да и занятость в реали не дает
3) лайки поста ну типа как на мастерамусах раньше были лучший пост худший пост... доступны только автору
4) уровни допуска к теме выбирается автором (по колличеству постов) .... ну вот так как то... цену работы назови. я с бюджетом сверю
1) 210 руб.
2) 120 руб.
3) 80 руб.
4) не совсем понял...
Всего пока что 410
Скиталец 20 Ноября 2014
Могу предложить легкую но муторную работенку... сам хотел делать но руки не доходят да и занятость в реали не дает
PluginS
20 Ноября 2014
Автор темы
Требуется какой-нибудь щедрый заказчик)))
Могу пойти на ваш сайт кодером и сделать всё, что вашей душе угодно))) Лишь бы платили не менее 400/4.000 рублей))))
Автор темы
Могу пойти на ваш сайт кодером и сделать всё, что вашей душе угодно))) Лишь бы платили не менее 400/4.000 рублей))))
PluginS
19 Ноября 2014
Автор темы
Izgoj, Какие-то выполнил, какие-то заказчики отменили, какие-то ждут своего исполнения (заказчики отпишутся, когда начинать)...
Автор темы
Izgoj, Какие-то выполнил, какие-то заказчики отменили, какие-то ждут своего исполнения (заказчики отпишутся, когда начинать)...
PluginS
19 Ноября 2014
Автор темы
Автор темы