Добро пожаловать, Гость!
Продвижение (накрутка) вконтакте - Страница 0
Услуги | Продвижение (накрутка) вконтакте
Jonathan :
*** Расценки ***
► 1000 подписчиков в группу - 130 рублей;
► 1000 лайков под запись/фото - 50 рублей;
► 1000 репостов/лайков - 140 рублей.
*** Почему стоит заказывать именно у меня? ***
После того, как вы оплатили заказ, я сразу же добавляю вашу запись/группу на накрутку. Работаю без задержек. Накрутка очень быстрая, а цены доступные практически для каждого. Очень малое количество собак, а это, как максимум, 5% от вступивших участников в вашу группу. Работаю только с живыми людьми, так что люди, которые вступили в вашу группу, могут быть даже активными участниками, если им будет интересен ваш материал.
*** Возможен торг или тест-накрутка ***
Торговаться с кем попало я не собираюсь, и на тестовую "халявную" накрутку, тоже можете не рассчитывать. Но если человек проверенный, хороший рейтинг, а так же высокий BL (хотя бы от 20), то могу уступить в цене, ну или работать без предоплаты.
*** Оплата ***
На данный момент только webmoney.
Скоро будет доступно Qiwi.
*** Связь со мной ***
в лс
bunny_buxxx - skype
///
Флуд прошу не разводить (Дёшево-дорого) У каждого свои методы.
Продвижение (накрутка) вконтакте
29 Окт 2014*** Расценки ***
► 1000 подписчиков в группу - 130 рублей;
► 1000 лайков под запись/фото - 50 рублей;
► 1000 репостов/лайков - 140 рублей.
*** Почему стоит заказывать именно у меня? ***
После того, как вы оплатили заказ, я сразу же добавляю вашу запись/группу на накрутку. Работаю без задержек. Накрутка очень быстрая, а цены доступные практически для каждого. Очень малое количество собак, а это, как максимум, 5% от вступивших участников в вашу группу. Работаю только с живыми людьми, так что люди, которые вступили в вашу группу, могут быть даже активными участниками, если им будет интересен ваш материал.
*** Возможен торг или тест-накрутка ***
Торговаться с кем попало я не собираюсь, и на тестовую "халявную" накрутку, тоже можете не рассчитывать. Но если человек проверенный, хороший рейтинг, а так же высокий BL (хотя бы от 20), то могу уступить в цене, ну или работать без предоплаты.
*** Оплата ***
На данный момент только webmoney.
Скоро будет доступно Qiwi.
*** Связь со мной ***
в лс
bunny_buxxx - skype
///
Флуд прошу не разводить (Дёшево-дорого) У каждого свои методы.
Комментарии:
Izgoj 29 Окт 2014
Xokano (29 Окт 2014):
тест накрутку сделаеш?хочу купить 1000 в группу но сначала докажи что можеш
Xokano, я херею с таких как ты. человек написал: "на тестовую "халявную" накрутку, тоже можете не рассчитывать." И ты тут же просишь его об этом.тест накрутку сделаеш?хочу купить 1000 в группу но сначала докажи что можеш