Добро пожаловать, Гость!
Продвижение (накрутка) вконтакте - Страница 1
Услуги | Продвижение (накрутка) вконтакте
Jonathan :
*** Расценки ***
► 1000 подписчиков в группу - 130 рублей;
► 1000 лайков под запись/фото - 50 рублей;
► 1000 репостов/лайков - 140 рублей.
*** Почему стоит заказывать именно у меня? ***
После того, как вы оплатили заказ, я сразу же добавляю вашу запись/группу на накрутку. Работаю без задержек. Накрутка очень быстрая, а цены доступные практически для каждого. Очень малое количество собак, а это, как максимум, 5% от вступивших участников в вашу группу. Работаю только с живыми людьми, так что люди, которые вступили в вашу группу, могут быть даже активными участниками, если им будет интересен ваш материал.
*** Возможен торг или тест-накрутка ***
Торговаться с кем попало я не собираюсь, и на тестовую "халявную" накрутку, тоже можете не рассчитывать. Но если человек проверенный, хороший рейтинг, а так же высокий BL (хотя бы от 20), то могу уступить в цене, ну или работать без предоплаты.
*** Оплата ***
На данный момент только webmoney.
Скоро будет доступно Qiwi.
*** Связь со мной ***
в лс
bunny_buxxx - skype
///
Флуд прошу не разводить (Дёшево-дорого) У каждого свои методы.
Продвижение (накрутка) вконтакте
29 Окт 2014*** Расценки ***
► 1000 подписчиков в группу - 130 рублей;
► 1000 лайков под запись/фото - 50 рублей;
► 1000 репостов/лайков - 140 рублей.
*** Почему стоит заказывать именно у меня? ***
После того, как вы оплатили заказ, я сразу же добавляю вашу запись/группу на накрутку. Работаю без задержек. Накрутка очень быстрая, а цены доступные практически для каждого. Очень малое количество собак, а это, как максимум, 5% от вступивших участников в вашу группу. Работаю только с живыми людьми, так что люди, которые вступили в вашу группу, могут быть даже активными участниками, если им будет интересен ваш материал.
*** Возможен торг или тест-накрутка ***
Торговаться с кем попало я не собираюсь, и на тестовую "халявную" накрутку, тоже можете не рассчитывать. Но если человек проверенный, хороший рейтинг, а так же высокий BL (хотя бы от 20), то могу уступить в цене, ну или работать без предоплаты.
*** Оплата ***
На данный момент только webmoney.
Скоро будет доступно Qiwi.
*** Связь со мной ***
в лс
bunny_buxxx - skype
///
Флуд прошу не разводить (Дёшево-дорого) У каждого свои методы.
Комментарии:
NoNickName 22 Янв 2022
Интересует накрутка регистраций. (Не ботов) если есть такой вариант пиши в лс) хорошо заплачу ) веб Мани не пользуюсь , переведу на карту
Интересует накрутка регистраций. (Не ботов) если есть такой вариант пиши в лс) хорошо заплачу ) веб Мани не пользуюсь , переведу на карту
Jonathan 30 Окт 2014
Автор темы
Апчанский //
-
Доступна накрутка по критериям:
- Пол.
Из недостатков:
- Дороже
- Накрутка длится дольше, чем обычная.
Готов работать
Автор темы
Апчанский //
-
Доступна накрутка по критериям:
- Пол.
Из недостатков:
- Дороже
- Накрутка длится дольше, чем обычная.
Готов работать
Jonathan 29 Окт 2014
Автор темы
Xokano, BL: 0
Ты шутишь, да? Я же в теме ясно написал, что только от 20! У тебя даже здесь рейтинг не самый убедительный, так почему я должен рисковать своими деньгами? Ведь за накрутку я тоже должен заплатить, а мне остаётся только 10% от полученной сумы. Копейки. Читайте внимательно тему, и не флудите, пожалуйста
Автор темы
Xokano, BL: 0
Ты шутишь, да? Я же в теме ясно написал, что только от 20! У тебя даже здесь рейтинг не самый убедительный, так почему я должен рисковать своими деньгами? Ведь за накрутку я тоже должен заплатить, а мне остаётся только 10% от полученной сумы. Копейки. Читайте внимательно тему, и не флудите, пожалуйста