Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 7
Услуги | Помогу новичку)))
inteam
: Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:
root
там и так я гавно код такой замутил не все новички знаю что там и где хотя не заменял структуру папок
inteam
25 Мая 2014Автор темы
sql_ing, вот штрих
! Вообще в планах веб версия, только не та что ты хотел сделать которая была в архиве, пока ещё с панелью не определился, теперь думаю, брать в основу то что щас в вап версии выдвигается, или более по сложней чтоб новички терялись, в бок вывести основные разделы с выпадением подсказок а верх с основными оповещаниями вывести выпадающее меню, и вопрос, как думаешь, сделать head и foot зафиксироваными на экране чтоб при прокрутке верх низ оставались видны или нет смысла???______________________
Повар в законе
inteam
25 Мая 2014Автор темы
root (25 Мая 2014):
inteam,
какой то не такой стал я его специально не обновлял не хотел
sql_ing, присоединяйся, одна голова хорошо а две лучше! Да я в основном чисткой занимался, без нервов не обошлось конечно но всё же добился! Скоро будет эээ увася иф иф конфеткаinteam,
какой то не такой стал я его специально не обновлял не хотел
sql_ing, ээээ, на днях будет по интересней, меня смущали личные страницы которые ты делал, особенно путь адреса к ним, ужас! У меня немного другие взгляды на это