Добро пожаловать, Гость!
Помогу новичку))) - Страница 4
Услуги | Помогу новичку)))

Помогу новичку)))
30 Апр 2014Пумогу с багами, исправлю баги в модулях на сайте, индивидуально поработаю с вашим сайтом цена договорная

Комментарии:

Автор темы
link вот выложил свою версию сборки, халявщикам праздник, тему кройте, вап строительством больше не занимаюсь.

Автор темы
Долго меня не было

Собственно обновил движок Deelfy.
1.Добавлен раздел игр, игры можно добавлять через сам раздел игр!
2.Установлена система статусов на личных страницах.
3.Добавлено семейное положение на личных страницах.
4.Подправил дизайн
5.Добавлен модуль покупки персональной иконки, доступно на личной странице в дополнительных услугах, всего 50 иконок в базе!
6.Добавлена игра моя добыча!
7.Добавлены банды.
8.Добавлен музыкальный раздел, на главную страницу с поиском, работает если пользователи добавляют себе в личные страницы музыку.
9.Добавлены фотоконкурсы.
10.Добавлены комплименты, редактирование и добавление комплиментов доступно в админке.
11.Добавлена игра кража в гарем, так же добавлен топ гаремов на главную страницу сайта!
12.В раздел игры добавлена игра Супер викторина.
13.Добавлена покупка значков на аватар, купить можно в разделе дополнительные услуги.
Ну и некоторые мелочи которые не стал описывать...

Автор темы
AtaGineC, ох, честно не помню, я уже давно как удалил эту хрень, если актуально ещё, могу посмотреть старый архив и сказать где убрать эту штуку! А так вообще у меня на подходе релиз на продажу, на основе этого движка! очень много изменений и дополнейний, скоро появится в магазине!

DuLat (30 Мая 2014):
Как поддержить mod_rewrite? Посмотрите пожалуиста abc.e3w.ru/install/
Сразу подробнее скажите...
DuLat, в кореневом .htaccess пропиши RewriteEngine on вродь оноКак поддержить mod_rewrite? Посмотрите пожалуиста abc.e3w.ru/install/

Как поддержить mod_rewrite? Посмотрите пожалуиста abc.e3w.ru/install/