Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сборки - Страница 3
Услуги | Сборки
Evil not
:
делаю качественные сборки на vii engine instantcms так же работаю с англоязычной сборкой dead forse, делаю под ваш вкус и усмотрение, срок выполнения от 3 дней до недели, беру на себя качество выполнения работы, моими услугами пользовались трое человек и остались довольны, насчет оплаты цена будет примерно такая легкие сборки типо вк или одноклассников 350 рублей, средние фэйсбук 450, тяжелые от 600 и более, привел пример вк ок и фэйсбука для сравнения функционала, если копировать эти сайты то у меня валяются подобные сборки их отдам за 50 рублей
Сборки
23 Апр 2014делаю качественные сборки на vii engine instantcms так же работаю с англоязычной сборкой dead forse, делаю под ваш вкус и усмотрение, срок выполнения от 3 дней до недели, беру на себя качество выполнения работы, моими услугами пользовались трое человек и остались довольны, насчет оплаты цена будет примерно такая легкие сборки типо вк или одноклассников 350 рублей, средние фэйсбук 450, тяжелые от 600 и более, привел пример вк ок и фэйсбука для сравнения функционала, если копировать эти сайты то у меня валяются подобные сборки их отдам за 50 рублей
Комментарии:
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
genius123, я тебе могу даже дать сайт с этим всем, но думаю люди не будут хотеть брать багнутые сборки наполовину нерабочие, у меня уже переделанные и полностью рабочие, я уже полтора года на ангине сижу и делаю многим подобное, и толку сливать с пабла лишь шаблоны?) думай о чем говоришь;)
Автор темы
genius123, я тебе могу даже дать сайт с этим всем, но думаю люди не будут хотеть брать багнутые сборки наполовину нерабочие, у меня уже переделанные и полностью рабочие, я уже полтора года на ангине сижу и делаю многим подобное, и толку сливать с пабла лишь шаблоны?) думай о чем говоришь;)
Twipas 12 Марта 2014
Evil not (12 Марта 2014):
Twipas, есть простая версия за 50, есть уже полностью улучшенная, она за 250, которая тут в примере это за 250 она полностью как вк, за 50 идет старого образца но есть отличия от вк и меньше функций, выбирай, которая за 250 она уже идет с гарантией на 3 месяца на помощь и добавлять дополнения буду, после того как подкоплю денег открою сайт с этим всем
Evil not, блин у меня тока 50р, ладно 15 числа будут деньги возьму вк за 250, 15го тебе напишу ок?Twipas, есть простая версия за 50, есть уже полностью улучшенная, она за 250, которая тут в примере это за 250 она полностью как вк, за 50 идет старого образца но есть отличия от вк и меньше функций, выбирай, которая за 250 она уже идет с гарантией на 3 месяца на помощь и добавлять дополнения буду, после того как подкоплю денег открою сайт с этим всем
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
Twipas, есть простая версия за 50, есть уже полностью улучшенная, она за 250, которая тут в примере это за 250 она полностью как вк, за 50 идет старого образца но есть отличия от вк и меньше функций, выбирай, которая за 250 она уже идет с гарантией на 3 месяца на помощь и добавлять дополнения буду, после того как подкоплю денег открою сайт с этим всем
Автор темы