Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
Сборки - Страница 2
Услуги | Сборки
Evil not
:
делаю качественные сборки на vii engine instantcms так же работаю с англоязычной сборкой dead forse, делаю под ваш вкус и усмотрение, срок выполнения от 3 дней до недели, беру на себя качество выполнения работы, моими услугами пользовались трое человек и остались довольны, насчет оплаты цена будет примерно такая легкие сборки типо вк или одноклассников 350 рублей, средние фэйсбук 450, тяжелые от 600 и более, привел пример вк ок и фэйсбука для сравнения функционала, если копировать эти сайты то у меня валяются подобные сборки их отдам за 50 рублей
Сборки
23 Апр 2014делаю качественные сборки на vii engine instantcms так же работаю с англоязычной сборкой dead forse, делаю под ваш вкус и усмотрение, срок выполнения от 3 дней до недели, беру на себя качество выполнения работы, моими услугами пользовались трое человек и остались довольны, насчет оплаты цена будет примерно такая легкие сборки типо вк или одноклассников 350 рублей, средние фэйсбук 450, тяжелые от 600 и более, привел пример вк ок и фэйсбука для сравнения функционала, если копировать эти сайты то у меня валяются подобные сборки их отдам за 50 рублей
Комментарии:
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
genius123, плюс перед тем как люди будут покупать у меня есть неопровержимые доказательства что это моя работа, и я их буду предоставлять
Автор темы
genius123, плюс перед тем как люди будут покупать у меня есть неопровержимые доказательства что это моя работа, и я их буду предоставлять
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
genius123, ну как бы уже 4 года как не школьник) а теперь прошу ответь за свои слова, или уйди, не засоряй мою тему
Автор темы
genius123, ну как бы уже 4 года как не школьник) а теперь прошу ответь за свои слова, или уйди, не засоряй мою тему
genius123 12 Марта 2014
Evil not (12 Марта 2014):
genius123, если найдешь такую же то я тебе бабло отваливаю) окей? герой нашего времени)
Evil not, откуда у тебя? деньги лучше в школу покушать возьми genius123, если найдешь такую же то я тебе бабло отваливаю) окей? герой нашего времени)
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
genius123, если найдешь такую же то я тебе бабло отваливаю) окей? герой нашего времени)
Автор темы
Evil not
12 Марта 2014
Автор темы
genius123, да мне пофиг что ты там говоришь мелкий засёр привыкли с пабла сливать, и на других валите, в паблах половина нерабочих валяется, особенно говоря о вк я не одной рабочей не видел, слей с пабла сборки о которых ты говоришь, и сравни с моей, они рядом стоять не будут, вот реально если найдешь
Автор темы
genius123, да мне пофиг что ты там говоришь мелкий засёр привыкли с пабла сливать, и на других валите, в паблах половина нерабочих валяется, особенно говоря о вк я не одной рабочей не видел, слей с пабла сборки о которых ты говоришь, и сравни с моей, они рядом стоять не будут, вот реально если найдешь
genius123 12 Марта 2014
Evil not (12 Марта 2014):
genius123, я тебе могу даже дать сайт с этим всем, но думаю люди не будут хотеть брать багнутые сборки наполовину нерабочие, у меня уже переделанные и полностью рабочие, я уже полтора года на ангине сижу и делаю многим подобное, и толку сливать с пабла лишь шаблоны?) думай о чем говоришь;)
Evil not, хахахаха нашел чем удевить скачиваешь сборки с пабла и тут толкаешь)самый умный что лиесли покывырятся у тебя весь двиг решето просто и не говори что ты брал двиг за 40000р с оф сайта и переделывал под вк не поверю все что у тебя есть это пабл!!!!genius123, я тебе могу даже дать сайт с этим всем, но думаю люди не будут хотеть брать багнутые сборки наполовину нерабочие, у меня уже переделанные и полностью рабочие, я уже полтора года на ангине сижу и делаю многим подобное, и толку сливать с пабла лишь шаблоны?) думай о чем говоришь;)