Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
пойду вторым помошником
Услуги | пойду вторым помошником
VHlam :
Привет всем. Решил на зиму вернутся к вам на форумы.
Пойду вторым розработчиком бксплатно, как сильно я не крдер, а так. Новичок пойду к кому то помогать с кодом.
Умею модули переписывать/дополнять.
Умею дизайны писать-рисовать.
Умею много что. А так пойду бесплатно.
Выход в сети есть всегда ноут и смарт ноте 3 самсунг.
Есть куча модулей старых.
пойду вторым помошником
2 Ноября 2013Привет всем. Решил на зиму вернутся к вам на форумы.
Пойду вторым розработчиком бксплатно, как сильно я не крдер, а так. Новичок пойду к кому то помогать с кодом.
Умею модули переписывать/дополнять.
Умею дизайны писать-рисовать.
Умею много что. А так пойду бесплатно.
Выход в сети есть всегда ноут и смарт ноте 3 самсунг.
Есть куча модулей старых.
Комментарии:
Hooligan 2 Ноября 2013
shuriken (2 Ноября 2013):
Hooligan, а пусть подавится :-) не обеднел просто клуб жаль пропадает такой сайт балин
shuriken, Не спорю,сайт хороший.А он пропал куда то,как говорится не себе не людямHooligan, а пусть подавится :-) не обеднел просто клуб жаль пропадает такой сайт балин
shuriken 2 Ноября 2013
Hooligan (2 Ноября 2013):
shuriken, В полне возможно он получил что хотел,а точнее срубил копейку,а то что он говорил,что якобы улетает отдыхать,это отмазка..Он даже мог просто сменить ник и продолжает заниматься своими делами
Hooligan, а пусть подавится :-) не обеднел просто клуб жаль пропадает такой сайт балинshuriken, В полне возможно он получил что хотел,а точнее срубил копейку,а то что он говорил,что якобы улетает отдыхать,это отмазка..Он даже мог просто сменить ник и продолжает заниматься своими делами
Hooligan 2 Ноября 2013
Hooligan, ну думаю вряд ли сумма была именно такой, потому что много кого он кинул когда его сервера взломали... Насколько я знаю убытки он так и не возместил, а олег сказал что его косяки это его косяки и что он платить не будет...
shuriken, В полне возможно он получил что хотел,а точнее срубил копейку,а то что он говорил,что якобы улетает отдыхать,это отмазка..Он даже мог просто сменить ник и продолжает заниматься своими деламиHooligan, ну думаю вряд ли сумма была именно такой, потому что много кого он кинул когда его сервера взломали... Насколько я знаю убытки он так и не возместил, а олег сказал что его косяки это его косяки и что он платить не будет...
shuriken 2 Ноября 2013
Hooligan (2 Ноября 2013):
shuriken, как он писал перед уходом,что улетает там куда то отдыхать,может быть на ваши 5525 руб?
Hooligan, ну думаю вряд ли сумма была именно такой, потому что много кого он кинул когда его сервера взломали... Насколько я знаю убытки он так и не возместил, а олег сказал что его косяки это его косяки и что он платить не будет...shuriken, как он писал перед уходом,что улетает там куда то отдыхать,может быть на ваши 5525 руб?
Hooligan 2 Ноября 2013
Hooligan, он мудак! Ниче он не продал он дал права создателя чубаку над движком который близко не напоминает клуб! А сам исчез :-(
shuriken, как он писал перед уходом,что улетает там куда то отдыхать,может быть на ваши 5525 руб?Hooligan, он мудак! Ниче он не продал он дал права создателя чубаку над движком который близко не напоминает клуб! А сам исчез :-(