Добро пожаловать, Гость!
:: + Добавить ссылку через биллинг
:: + Добавить ссылку анонимно
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
❤️МИР, ЯРКИХ ЗНАКОМСТВ И ОБЩЕНИЯ!❤️
пойду вторым помошником - Страница 2
Услуги | пойду вторым помошником
VHlam :
Привет всем. Решил на зиму вернутся к вам на форумы.
Пойду вторым розработчиком бксплатно, как сильно я не крдер, а так. Новичок пойду к кому то помогать с кодом.
Умею модули переписывать/дополнять.
Умею дизайны писать-рисовать.
Умею много что. А так пойду бесплатно.
Выход в сети есть всегда ноут и смарт ноте 3 самсунг.
Есть куча модулей старых.
пойду вторым помошником
2 Ноября 2013Привет всем. Решил на зиму вернутся к вам на форумы.
Пойду вторым розработчиком бксплатно, как сильно я не крдер, а так. Новичок пойду к кому то помогать с кодом.
Умею модули переписывать/дополнять.
Умею дизайны писать-рисовать.
Умею много что. А так пойду бесплатно.
Выход в сети есть всегда ноут и смарт ноте 3 самсунг.
Есть куча модулей старых.
Комментарии:
shuriken 2 Ноября 2013
Hooligan (2 Ноября 2013):
shuriken, На сколько я знаю,Лексо же продал клубвм
Hooligan, он мудак! Ниче он не продал он дал права создателя чубаку над движком который близко не напоминает клуб! А сам исчез :-(shuriken, На сколько я знаю,Лексо же продал клубвм
shuriken 2 Ноября 2013
VHlam (2 Ноября 2013):
shuriken, я не помню. Он мне торчит 3525 рублей.
VHlam, да мне тоже около 2к но хрен с мин я уже смирился что бабки он не вернет shuriken, я не помню. Он мне торчит 3525 рублей.
Hooligan 2 Ноября 2013
shuriken (2 Ноября 2013):
VHlam, новый владелец бывший админ гхоста нахосте ру... Помоему еще при тебе он его поднять обещал но как показало время нифига так и не смог... Может продаст старый бек
shuriken, На сколько я знаю,Лексо же продал клубвмVHlam, новый владелец бывший админ гхоста нахосте ру... Помоему еще при тебе он его поднять обещал но как показало время нифига так и не смог... Может продаст старый бек
shuriken 2 Ноября 2013
VHlam (2 Ноября 2013):
shuriken, с лексо lex- ?
VHlam, новый владелец бывший админ гхоста нахосте ру... Помоему еще при тебе он его поднять обещал но как показало время нифига так и не смог... Может продаст старый бекshuriken, с лексо lex- ?