Комментарии:
Engine 6 Сент 2015
Сибирский, чувак, я уже давно использую pdo и сравнительно недавно стал юзать mvc, а затем и hmvc. Эта штука гораздо тяжелее (в плане производительности) процедурного кода. Но тем не менее pdo в связке с hmvc даже в самых узких местах выдавал не более 0.004 сек
Сибирский, чувак, я уже давно использую pdo и сравнительно недавно стал юзать mvc, а затем и hmvc. Эта штука гораздо тяжелее (в плане производительности) процедурного кода. Но тем не менее pdo в связке с hmvc даже в самых узких местах выдавал не более 0.004 сек
Jvk35 5 Сент 2015
Avant, сайта уже нет))Мы говорим о ПДОJvk35, пришли сайт в личную почту. Очень интересно про что ты говоришь.
AptEntity96
Engine (5 Сент 2015):
CreatorAndrey, для справки: кроме sql inj есть еще куча различных уязвимостей.
На счет скорости работы это не так критично как может показаться. Pdo медленнее mysql примерно на 5%. Это настолько незначительная величина, что человеческий глаз неспособен заметить разницу.
Все эти понты "у кого быстрее" у меня вызывают только улыбку
Ваш посетитель не сможешь заметить разницы между 0.002 и 0.003 секунды.
Добавлено:
К тому же скорость напрямую зависит от того как и какие sql вы пишите. Я могу написать такой запрос, который будет несколько минут обрабатываться
Engine, ну mysql выбросить нужно уже давно)) Рано или поздно прийдется выбирать pdo или mysqli начиная с версии php 5.5))CreatorAndrey, для справки: кроме sql inj есть еще куча различных уязвимостей.
На счет скорости работы это не так критично как может показаться. Pdo медленнее mysql примерно на 5%. Это настолько незначительная величина, что человеческий глаз неспособен заметить разницу.
Все эти понты "у кого быстрее" у меня вызывают только улыбку
Ваш посетитель не сможешь заметить разницы между 0.002 и 0.003 секунды.
Добавлено:
К тому же скорость напрямую зависит от того как и какие sql вы пишите. Я могу написать такой запрос, который будет несколько минут обрабатываться