Комментарии:
Сибирский 5 Сент 2015
Engine, если эту версию двига ставить на PDO генерация на чистом двиге и БД примерно 0,7 секунды, на MySQLi 0.025 вот и разница
Engine, если эту версию двига ставить на PDO генерация на чистом двиге и БД примерно 0,7 секунды, на MySQLi 0.025 вот и разница
Engine 5 Сент 2015
На счет скорости работы это не так критично как может показаться. Pdo медленнее mysql примерно на 5%. Это настолько незначительная величина, что человеческий глаз неспособен заметить разницу.
Все эти понты "у кого быстрее" у меня вызывают только улыбку
Ваш посетитель не сможешь заметить разницы между 0.002 и 0.003 секунды.
Добавлено:
К тому же скорость напрямую зависит от того как и какие sql вы пишите. Я могу написать такой запрос, который будет несколько минут обрабатываться
CreatorAndrey (4 Сент 2015):
Jvk35, Хз на PDO никогда сайт не делал но говорят что хакнуть намного труднее
CreatorAndrey, для справки: кроме sql inj есть еще куча различных уязвимостей. Jvk35, Хз на PDO никогда сайт не делал но говорят что хакнуть намного труднее
На счет скорости работы это не так критично как может показаться. Pdo медленнее mysql примерно на 5%. Это настолько незначительная величина, что человеческий глаз неспособен заметить разницу.
Все эти понты "у кого быстрее" у меня вызывают только улыбку
Ваш посетитель не сможешь заметить разницы между 0.002 и 0.003 секунды.
Добавлено:
К тому же скорость напрямую зависит от того как и какие sql вы пишите. Я могу написать такой запрос, который будет несколько минут обрабатываться
Jvk35 4 Сент 2015
CreatorAndrey, это почти не реально если использовать обертку ПДО с умом)Jvk35, Хз на PDO никогда сайт не делал но говорят что хакнуть намного труднее
Jvk35, Хз на PDO никогда сайт не делал но говорят что хакнуть намного труднее