Комментарии:
Saint
5 Фев 2015
Red_Energy,:-D так или иначе ,но смыслить надо в том ,о чём пишешь . Другое дело бы если бы тема была бы создана в информационных целях мол "а опасно ли это?" ну и в этом духе . а сразу заявлять не айс. А те кто не читал наши коммы ,а прочитал первые 2 страницы и офнулись пошли по своими делам .Рассказали друзьям что тут язва ,а те своим . а завтра они будут брать деньги и шантажировать новичков и не только в том что тут есть язва . вообщем к хорошему это не приведет . даже уязвимости до людей надо доносить правильно ,иначе юзеры перестанут доверять движку .Saint, Андрей, перед использованием dcms надо сделать курс обучения, экзамен, а потом допускать к использыванию двига может так научатся реально дыры видеть
DimmoS, и с каких пор юзёр или кто-то может влиять на сессию?) это вам не куки которые можно подменить ,сессия непосредственно на сервере хранится . ну и если бы можно было бы подменить её то уже давно бы можно было бы угнать любой акк на сайте .Saint,$_SESSION['refer']
Red_Energy, дыра жи))
Zed, какая нафиг дыра??? Чудак ты ... Слов нет, иди php учи)Red_Energy, дыра жи))
Jvk35 5 Фев 2015
Автор темы
Вот именно сначало пройдите кусрс обучения php