Комментарии:
Saint
5 Фев 2015
DimmoS, подобное лет 5 назад устранили . и это проблема сервера была . проще говоря вот даже на этом сайте id достаточно подменить и ты сможешь зайти на акк. любого юзера. продемонстрируешь?) или же не легко сессию достать? опыты можешь на моём акк. провести)Red_Energy, сессию легко достать если послушать порт, далее загнать нужные данные и подменить сессию! Раньше так майл ломали
Red_Energy, Ага. Пока. Нуб.
Mellisa, аргументируй, девочка, свои слова?Red_Energy, Ага. Пока. Нуб.
Zed 5 Фев 2015
Хотя я первый раз слышу про кражу файлов сессии....
DimmoS (5 Фев 2015):
Red_Energy, сессию легко достать если послушать порт, далее загнать нужные данные и подменить сессию! Раньше так майл ломали
DimmoS, так даже если и так,то это дыра никак не движка,а в самом сервере.....Red_Energy, сессию легко достать если послушать порт, далее загнать нужные данные и подменить сессию! Раньше так майл ломали
Хотя я первый раз слышу про кражу файлов сессии....
DimmoS 5 Фев 2015
Red_Energy, сессию легко достать если послушать порт, далее загнать нужные данные и подменить сессию! Раньше так майл ломали