Добро пожаловать, Гость!
А гиде, нигиде? ))
Юмор | А гиде, нигиде? ))
mahovik :
А про чужие движки, совсем совсем чужие, тут хоть где то можна спросить, обсудить и т . д . Или тут все мастера одной левой руки? ))
А гиде, нигиде? ))
29 Июля 2014А про чужие движки, совсем совсем чужие, тут хоть где то можна спросить, обсудить и т . д . Или тут все мастера одной левой руки? ))
Комментарии:
mahovik 30 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
No Geme No Life (29 Июля 2014):
mahovik, через переводчик
No Geme No Life, Проблема.-В андроиде моём, все шаблоны добавляет только на самый верх, не могу заменить часть где текст, надо писать или мудрить. Делать шаблон верха, убирать верх и текст, добавлять новый текст и старый верх. ) Легче написать standart, все равно правила одинаковые. )) Ладно. Если кто знает как файл с руским текстом скопировать с текстом других языков, то пишите. )))mahovik, через переводчик
mahovik 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
mahovik, я хз
No Geme No Life, А я нашол, и это абзац. )) Првила написаны на всех языках. Для каждого языка отдельно. Там где то 15 страниц с правилами на разных языках. Прийдётся все сократить до одного слова- standart. ))) Или есть другой способ изменить одинаково все переводы правил на разные языки.? В админке этого нет. ))mahovik, я хз
mahovik 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
mahovik, если именно правила сайта то должен быть файл rules.php и там все написано
No Geme No Life, Я поищу. Это правила форума. В папке форум тоже рулес или как? Интересно почему индекс файлы пустые, кроме главой. )mahovik, если именно правила сайта то должен быть файл rules.php и там все написано
No Geme No Life 29 Июля 2014
mahovik, если именно правила сайта то должен быть файл rules.php и там все написано
mahovik 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
mahovik, при установки должен быть или же на официальном сайте
No Geme No Life, А с оф. сайта это через какой файл и код может быть? )mahovik, при установки должен быть или же на официальном сайте