Добро пожаловать, Гость!
А гиде, нигиде? )) - Страница 0
Юмор | А гиде, нигиде? ))
mahovik :
А про чужие движки, совсем совсем чужие, тут хоть где то можна спросить, обсудить и т . д . Или тут все мастера одной левой руки? ))
А гиде, нигиде? ))
29 Июля 2014А про чужие движки, совсем совсем чужие, тут хоть где то можна спросить, обсудить и т . д . Или тут все мастера одной левой руки? ))
Комментарии:
mahovik 29 Июля 2014
Автор темы
Автор темы
Amstor (29 Июля 2014):
mahovik, я джоном занимался до версии 3.2.2, потому конкретно не могу сказать тебе.. раньше правила лежаои отдельным txt файлом
Amstor, Нет тхт. Если приходят с оф. сайта то через какой это б файл идут? Слишком длинные, шоб пользователь мог добавить шото надо соглашатся, а согласен внизу. )) Надо сократить или убрать, где б это чот сделать там? )mahovik, я джоном занимался до версии 3.2.2, потому конкретно не могу сказать тебе.. раньше правила лежаои отдельным txt файлом
Amstor
29 Июля 2014
mahovik, я джоном занимался до версии 3.2.2, потому конкретно не могу сказать тебе.. раньше правила лежаои отдельным txt файлом
mahovik 29 Июля 2014
Автор темы
Сайт с подтверждением реги, нет подтверждения. А кто джон ставил? Где там текст правил лежит? ))
Автор темы
Сайт с подтверждением реги, нет подтверждения. А кто джон ставил? Где там текст правил лежит? ))
Amstor
29 Июля 2014
да спрашивай где хочешь. просто в частности на 2000 человек с офф сайта отдельного движка - всего 20-50 мастеров широкого спектра кода, а остольные так как и ты нуждаются в ответах, но при этом уже немного смыслят в самом движке, который используют
да спрашивай где хочешь. просто в частности на 2000 человек с офф сайта отдельного движка - всего 20-50 мастеров широкого спектра кода, а остольные так как и ты нуждаются в ответах, но при этом уже немного смыслят в самом движке, который используют